Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Муцоеву на Асада наших денег не жалко!



Почетный гражданин Первоуральска, депутат Госдумы и единоросс  Зелимхан Муцоев после встречи с президентом Сирии Башаром Асадом призвал не «измерять деньгами»  борьбу с терроризмом.

На вопрос URA.RU: «Но как долго смогут это понимать и поддерживать жители России? Не появятся дальше вопросы о целесообразности отправки туда наших военных, финансовых затрат?»

«Десятки тысяч террористов, практически целая профессиональная и обученная армия ведет боевые действия не так далеко от наших границ, в Европе совершаются масштабные теракты, руководители террористов неоднократно заявляли о создании некого халифата, куда по их планам должна войти и часть российских регионов. И мы должны за всем этим спокойно наблюдать? Разве это можно измерять деньгами? Кроме того, у нашего присутствия в Сирии есть и политические задачи — показать, что мы есть, что с нами надо считаться».

Говоря о деньгах Муцоев имел ввиду бюджетные деньги, видимо, подразумевая ещё более ужать социальные статьи расходов бюджета.

Сам Муцоев прославился в Первоуральске фантастической скупостью и пустыми обещаниями. Так в предвыборный период прошлой осенью представитель богатейшего клана России явился поздравлять молодоженов с грошовыми подарками. А потом пообещал отремонтировать в городе все лестницы, но после выборов это обещание благополучно «забыл».

По национальности Муцоев курд-езид и его часто приглашают в Сирию для переговоров  с главарями воюющих там курдских  группировок.

Tags: Единая Россия, Муцоев, Первоуральск, Сирия
Subscribe

Posts from This Journal “Муцоев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments