Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Начальник ачитской полиции вяжет именинника

Гротескное видео распространил телеканал ТАУ в сети интернет. На видео начальник первоуральской полиции неуклюже вяжет руки жителю Ачита, который вышел покурить за ворота своего дома.

Судя по длительности возни и начальник ачитской полиции и его помощник — в крайне плохой физической форме, а их оппонент, наоборот, в хорошей.

Что именно послужило причиной того, что полиция решила применить вязку и задержание гражданина – смотрите в сюжете. Версий несколько, но суд, естественно, принял ту, которую предложила полиция и арестовала гражданина на двое суток.

Если бы я был начальником свердловской полиции, то я бы немедленно отстранил от работы и начальника ачитской полиции и его помощника в штатском. Пока не приобретут надлежащую физическую форум! Потому как долго они возятся (по их словам) с пьяным человеком, они тяжелее денег и ложки давно ничего в руках не держали!

Tags: Ачитский район, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “Ачитский район” Tag

  • Широкий жест

    Вот это я понимаю! Вот это широкий жест! Куча самых крупнейших олигархов Урала выделила для жителей Ачитского района аж целых 74 продуктовых набора.…

  • Какие есть: ФАПы Ачитского района

    О плачевном состоянии сельской медицины сейчас писать модно: об этом пишут СМИ, депутаты заксобрания области, Госдумы, блоггеры… Правда, к вопросу…

  • Ялымские мужики — сытые, бабы – красивые!

    В 1875 году на Урале побывал известный в то время писатель Василий Немирович-Данченко. Он проехал по тракту Екатеринбург. Для жителей юго-запада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments