Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Здесь вам власть не путинская, а комаровская!

Пользователи соцсетей активно обсуждают фотографии с митинга посвященного Дню Победы 9 мая этого года в Первоуральске (Свердловская область). На фотографии запечатлены участники акции «Бессмертный полк» под флагами политической партии «Единая Россия».

По словам Светланы Колесниковой, наблюдавшей за происходящим флаги партийных агитаторов в рядах «Бессметного полка» оказались так:

«Во время шествия колонны «Бессмертного полка» никаких флагов и стягов не было. Когда люди дошли до Мемориала Славы, они рассредоточились по площадке — кому где удобно, там и встали. Получилось, что люди с транспарантами перемешались с другими участниками митинга…»

Соответствовали ли единороссовские флаги целям митинга в честь Дня Победы, вероятно, разбираться никто не будет.

Однако, можно предположить, что если бы это были не флаги «Единой России», а какого-нибудь другого движения, например «Фонда борьбы с коррупцией», то реакция правоохранителей была бы другой.

Власти Первоуральска славятся своим нетрадиционным отношением к традиционным российским ценностям. Потому как реально правят городом люди, посаженные в местную думу и мэрию заводчиком Андреем Комаровым.

И как в демидовские времена высшая власть здесь он, а не официальные органы власти.

В результате в Первоуральске единороссам позволяется то, за что другим в России дают реальные сроки. Например за ловлю покемонов в церкви на Урале можно оказаться за решеткой немедленно. А вот за агитационный рок-концерт устроенный единороссами на паперти храма РПЦ организаторов не осудила. Причем на паперти действующего храма, во время службы…



Наоборот, впоследствии местная епархия пиар-менеджеру Новотрубного завода (акционер Андрей Комаров) Александру Ханину даже выдала Почетную грамоту!



Не проявила «прогрессивная» общественность никакого интереса и к тому факту что глава администрации Первоуральска Алексей Дронов, нынешний управляющий Новотрубного завода и депутат законодательного собрания области от партии «Единая Россия» отказался в прошлом году надеть георгиевскую ленту. В результате большинство чиновников, участвовавших в торжествах, вслед за своим начальником сняли или попрятали георгиевские ленты.

Никто не осудил ставленников заводчика Комарова и за отказ от празднования «Крым наш».

В России свои законы и обычаи, а на уральских заводов — свои. Так уже здесь повелось со времен развитого феодализма…
Tags: Единая Россия, Первоуральск, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment