Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Как правильно ловить в церкви покемонов?

( Инструкция для начинающих )

Сегодня ловца покемонов Руслана Соколовского суд признал виновным в оскорблении чувств верующих. Наказание ему ещё не объявлено, но оно будет.
В связи с этим многие на Урале, да и в целом по России подумали, что ловить покемонов в церквах нельзя. Но это совершенно не правильный вывод. Потому что в России, если кого-то садят за воровство – это не значит, что воровать нельзя.
Воровать можно, но не всем. И не всегда. И не по всякому.
И с покемонами та же история.

Поэтому если вы твердо решили ловить в церкви покемонов, или же устроить в храме панк-молебен или рок-концерт, то вам просто необходимо для этого должным образом подготовиться.



Во-первых, если вы собираетесь петь панк-молебен или рок-арию у алтаря или на паперти, то очень важно продумать слова.
Великий грех петь в храме «Богородица Путина прогони…» Потому что власть от бога. И петь нужно: «Богородица Путина защити!»

Ни один поп не осудит. Наоборот – благословит. Не сразу, а после того, как вы пожертвуете на храм. Потому что богатство – оно тоже от бога!

Во-вторых, если у вас в кармане дырка, то лучше в церкви покемонов не ловить, не заручившись поддержкой политической партии «Единая Россия». Лучше если вместо дырки у вас в кармане будет партбилет «Единой России».
Это важно!
Если вы поёте и пляшете на крыльце храма по собственной инициативе, то это великий грех, это плевок в души в миллионов верующих по всему миру.

Но если вы поете и пляшете на крыльце храма по заданию партии «Единая Россия», то это дело богоугодное, заслуживающее похвал и благословений.

Лучше будет если перед тем как плясать, петь и ловить покемонов в церкви вы украсите её флагами с символикой «Единой России», наймете ростовых кукол в виде медведей и сами оденете футболку с эмблемой единороссии.

В третьих, когда вы все же поймаете покемона в церкви, отслужите панк молебен во славу Путина и сбацаете рок-концерт в честь неизбежной победы «Единой России» на всех предстоящих выборах и ныне, и присно и во веки веков, не забудьте договориться с администрацией губернатора, чтобы пресс-релизы о вашем мероприятии ушли во все СМИ.

Тогда полицейские поймут, что вас нельзя задерживать, прокурор поймет, что вас нельзя обвинять, а судья, что нельзя судить.

Пресс-служба РПЦ даст разъяснения, чем богоугодный панк-молебен или рок-концерт отличается от того, который творится по наущению антихриста.

После этого вас назначат председателем совета молодёжи на заводе какого-нибудь олигарха и будут считать главным консультантом по флэшмобам МГЕР.

Если же вы молиться за Путина по какой-то причине не хотите, в партию «Единая Россия» вступать не желаете, на новый круазак попу жертвовать не хотите, то ловите покемонов дома.
Под кроватью.
И не выпендривайтесь!
Tags: сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Жэжэшное...

    Давно не читал ТОП ЖЖ. Прочитал, впечатлился. Хочу поделиться впечатлениями. На первом месте сегодня в ТОПе ЖЖ старый, но не унывающий «баян» про…

  • Вольнодумство...

    В прежние времена вольнодумцев искать для охранки  была целая проблема: обыски, засады, провокаторы... Нет листовок в матраце - вольнодумство не…

  • Господская болезнь…

    В той России, которую мы потеряли, жили господа. Они жили отдельной от черни жизнью, и у них все было своё: своя кухня, свои праздники, свой язык и…

  • Ургант высмеял уральских казаков

    Телескоморох Иван Ургант посмеялся над казачьими патрулями из Екатеринбурга, которые проверяют мигрантов на коронавирус. Ранее уральский атаман…

  • И быть тебе Цариной Страстотерпниковой...

    Заместитель начальника ЗАГС Свердловской области Наталья Храмова рассказала, какие имена были самыми популярными среди новоиспеченных родителей в…

  • Джентльмены на Лондонском мосту

    Однажды, когда мистер Усман Хан переходил Темзу по мосту он внезапно почувствовал острое желание зарезать какого-нибудь джентльмена или леди. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments