Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Немного о блогерском…

В фейсбуке я об этом уже писал, но видимо есть необходимость об этом сказать и в блоге. С осени прошлого года я создал и сопровождаю новостной сайт pervo.info.
Пока сайт был никому не известен, я активно его поддерживал кросспостингом в соцсетях и блоге. Многое из того, что я постил было лично мне совершенно не интересно, но волновало публику.

Но этой весной сайт окреп, начал жить своей жизнью, приобрел свою небольшую, но целевую аудиторию.
Постоянно пиарить его через блог – нет необходимости.
Новости теперь там.

В этой связи я решил внести изменения в введение ЖЖ.



Если раньше в моем блоге большую часть составляли материалы первоуральской тематики, какие-то перепосты, комментарии «горячих» новостей из разных областей жизни, включая мировую политику.

То теперь в своем личном блоге я пишу только о том, что лично мне кажется важным, интересным. О том, что меня самого волнует. Это может быть что угодно: погода на улице, прочитанная книга, просмотренный фильм, прогулка в лесу и т.п.

ЖЖ утратил для меня значимость как публицистическая трибуна.
Поэтому рейтинги, топы, число просмотров меня более не интересуют. И если я ранее разного рода ботов, ветеранов интернет-боев, политических троллей и прочих хамов терпел для создания массовки, то сейчас этой необходимости нет.

Поэтому если вы заходите в мой ЖЖ чтобы хамить, гадить, писать непотребности, то почти гарантировано отправитесь в «баню».

Жизнь и так изобилует хамством, грязью, свинством. И я больше не готов всё это читать в своем ЖЖ. Если вам не нравится что я пишу, если вас раздражают мои тексты, мои взгляды – уберите меня из своей френдленты и больше не заходите.
Я эту разлуку переживу. Вы – тоже!

Tags: творчество
Subscribe

Posts from This Journal “творчество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments