Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Имитация борьбы

Политическое поле России, как известно, давно зачищено. Политических сил, реально отражающих интересы народа нет. Видимо от того политтехнологи и вымучивают некие акции на пустом месте, дабы показать как правая рука героические сражается с левой.



Думаю, что уральские СМИ и блогеры на зарплате, в ближайшие месяцы будут раскручивать две темы: 1. Ройзман реально борется с Куйвашевым. 2.Навальный реальный противник Путину.

«Охранители» и «агенты госдепа» режутся по поводу «мальчика и Шекспира» не первую неделю.
Некоторых увлекает. Втягиваются.

Собственно весь цирк с «мальчиком и Шекспиром», видимо, для этого и организован.

И чтобы спектакль был не так скучен на фоне эпического «противостояния» титанов, будут разыгрываться бои местного значения «за избушку лесника» между типа «красными» с типа «клерикалами» и «либералами».

Вот одно информагентство сообщает:
«Жители Екатеринбурга принимают участие во флешмобе, с помощью которого призывают расстаться с памятниками Владимиру Ленину. Они фотографируются на фоне скульптур и барельефов, посвященных Ильичу, с табличкой «Нам нужно расстаться».





Возмущает? Конечно!
Левым нужно срочно мобилизоваться. Вот против этих двух смешных теток на фото.
И дать «ответку»! Вот она:





Гапонство живет и побеждает.
Авангардом идут адепты секты кургиняновской. В Первоуральске на крыльце мэрии одиночный пикет против попадьи Кузнецовой.



В Первоуральске у кого-то ребенка отсуживают?
Не слыхал!
В центре Первоуральске ребенок читал стихи и его забрали в полицию?
Не было!
Тогда зачем это всё? Других, реальных проблем в Первоуральске нет? Зарплаты у бюджетников не сокращают, безработица не растёт, местные выборы в дрянной театр не превращаются?

Я уже об этом писал и почти уверен цель у этой псевдоборьбы – имитация реальной политической жизни в стране, области, городе. Представляете какое опустошение и смятение будет в умах, если хотя бы до нескольких процентов российского населения дойдёт, что всё это показуха, имитация...
Tags: #выборы, #губернатор, Первоуральск, выборы, губернатор, показуха
Subscribe

Posts from This Journal “выборы” Tag

  • Политическая уборщица…

    Победа уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области – это днище российской политической…

  • Ничего изменить с помощью галочек возможности у вас не было?

    Сёмин свои сюжеты обычно затягивает, поэтому кому лень долго смотреть, концовку об отношении к голосованию по изменениям в Конституцию. «Остается…

  • Цена обнуления

    К сожалению провластные ресурсы, которые пиарили конкурсы и призы на голосовании по поправкам в Конституцию. в массе своей, о том, кто предоставил…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments