Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Триколор на каждую "калошу"!

Сегодня прочитал на сайте кск66 замечательный текст. Речь идёт о том, что по новому закону с 1 января этого года на всех лодках должен быть государственый флаг России. Если флаг прицепить на лодке некуда, то флаг размером 30 на 20 сантиметров должен быть намалеван на борту.



Цитирую:

"Согласно приказа № 340 МЧС России от 24.06.2016г. в России с 1.01.2017г. начали действовать новые правила регистрации маломерных судов. Изменения, в частности, коснулись идентификационного номера маломерного судна (лодки, катера и т.д.), теперь он будет состоять из 11. п. 10 приказа № 340 в случае, если в силу конструктивных особенностей судна отсутствует возможность несения Государственного флага Российской Федерации на флагштоке, мачте или другом предназначенном для этого предмета рангоута судна, изображение Государственного флага Российской Федерации размером не менее 300х200 миллиметров наносится на корпус судна непосредственно за присвоенным идентификационным номером либо на другой части корпуса судна по согласованию с соответствующим органом регистрации, о чем делается запись в разделах «Особые отметки» судового билета и Реестра".

Государственный флаг на м/с, по новым правилам, обязателен!
Tags: маразм
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Маразмы бытия...

    Российский властный идиотизм – тема неисчерпаемая. Особая загогулина в том, что власть этот идиотизм понимает, сама над ним ржет,…

  • От этого ещё никто не умирал!

  • Борьба с расизмом

    Английский университет выгнал 73-летнего профессора за расизм. Он сказал еврейской женщине - преподавателю физики, что евреи очень умные и имеют…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments