Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Боже, Царя хорони!

Я не думаю, что депутатики от ЛДПР придумали инициативу самостоятельно. Скорее всего троллить народ российский им поручили политтехнологи Кремля. Депутаты от ЛДПР настаивают на том, чтобы сменился государственный гимн России. Так, они внесли в Госдуму законопроект, предлагающий утвердить "Боже, Царя храни!" в качестве официального.



И ещё они потребовали вернуть юлианский календарь. Чтобы старый новый год снова стал новым, День Победы стали бы отмечать 23 мая, а учебный год в школах, соответственно, стал бы начинаться позже на две недели, посреди бабьего лета, либо как сейчас т.е. по юлианскому календарю – в середине августа.



С гимном тоже не так все просто. Жириновский малограмотен, ученая степень куплена.

Достаточно взглянуть в Википедию чтобы понять, что «Боже царя храни…» далеко не первый российский гимн. До него был «Коль славен наш Господь в Сионе», потом была «Молитва русских», а еще ранее «Гром победы раздавайся».

С припевом:
Славься сим, Екатерина!
Славься, нежная к нам мать!


Кстати зарплата депутатов примерно полтора миллиона рублей в месяц. И таких бездельников у нас 450 человек. На содержание этой оравы государство тратит примерно 3 годовых бюджета такого города как мой Первоуральск.

А тем временем народу предлагают потуже затянуть пояса и уже обсуждают введение карточной системы.
Tags: маразм, царизм
Subscribe

Posts from This Journal “царизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments