Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Расплата за укроп!

Женщина в Екатеринбурге неподалеку от своего дома продавала из багажника овощи, в частности укроп. Близко видимо находились конкуренты - овощной киоск. Конкренты вызвали полицию.
Женщину, которая к тому времени взяла на руки ребенка, с применением физический силы посадили в полицейскую машину и доставили в участок. Как указано в посте, ее заставили подписать протоколы, а затем «забросили ее в камеру с бомжами до составления дела и отправки в суд».



В дежурной части задержанная написала объяснения, «признала собственноручно свою вину по всем пунктам статей административного Кодекса, которые она нарушила». А именно: ст. 7.1. КоАП РФ (незаконное занятие земельного участка, штраф не менее 5 тыс. рублей), 14.1 КоАП РФ (незаконная предпринимательская деятельность, штраф до 2 тыс. рублей), 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство, штраф до 1 тыс. рублей) и 19.3 КоАП РФ (неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции, штраф до 1 тыс. рублей).


Ссылка.
Tags: власть, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Шихан - наше фсё!!!

    В соседней Башкирии, уже третий день разыгрывается драма вокруг шихана Куштау. Для не уральцев поясню: шиханами здесь называют…

  • Защитим Фургала?

    © Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт» Не совсем понимаю зачем уральским креаклам этот Фургал, но они встали на его защиту. Не знаю…

  • Насиловать выгоднее, чем шлепать?

    Ленинский районный суд вынес приговор по делу об изнасиловании гражданки Казахстана 1997 года рождения, в котором обвинялись трое сотрудников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments