Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Ольга Зайцева, которая ценит Ленина

Ещё совсем недавно московская богема яростно открещивалась от всего, что связано с СССР. Собирающаяся на во всех смыслах голубом экране тусовка начиная с Табакова и Лещенко, заканчивая Пугачевой и Боярским регулярно демонстрировали отвращение к "совку" и ныли о том, как им в СССР плохо жилось...

Но видимо и в богеме что-то меняется. Пример тому - Ольга Зайцева.




Вот фрагмент интервью с актрисой Ольгой Зайцевой.

- В Фейсбуке вы написали, что ваше хобби – фотографировать памятники Владимира Ленина. У вас особые нежные чувства к вождю мирового пролетариата?

– Вождь пролетариата с детства вызывал у меня глубочайшие симпатии. Помню, я приходила в детский сад и говорила, что дедушка Ленин жив. Причём меня никто не учил, видимо, в то время что-то витало в воздухе. Считаю, что историю нужно ценить и беречь. Поэтому когда я приезжаю в какой-нибудь город и вижу, что там памятник Владимиру Ильичу ещё стоит, то обязательно иду и фотографирую его.

Если уже и до богемы начало доходить, то несомненно в мировоззрениии людей что-то начало меняться. Особенно если учитывать, что Зайцева родилась в 1982 году и помнит "дедушку Ленина" только по детскому садику..
Tags: Ленин, культура
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments