Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Уральцы купаются в деньгах и ноют на жизнь!

А вот что я говорил? Деньги есть и не крепитесь! Здоровья вам и хорошего настроения!
По итогам 2016 года среднемесячная заработная плата в уральской столице составила 43 910 рублей. Это традиционно превышает средние показатели по России (36 746 рублей) и Свердловской области (36 555 рублей).



Такие цифры озвучил начальник департамента экономики горадминистрации Алексей Прядеин в докладе об итогах социально-экономического развития Екатеринбурга в прошлом году.

Высокая зарплата жителей Екатеринбурга стала одним из свидетельств стабильности экономической ситуации в мегаполисе. И в этом огромная заслуга Якобыа, Ройзмана, Куйвашева и Путина.

Я Алексею Прядеину верю. Он врать не будет. Не такой он человек, чтобы бессовестно врать в глаза. А вот всякого кто ноет и говорит, что зарплата падает, что едва сводит концу с концами я считаю нытиком, пораженцем и агентом госдепа. Таким всем Навальный платит, чтоб они лодку раскачивали.



Либерасты проклятые!
Tags: Урал, капитализм, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “уровень жизни” Tag

  • Разрыв между богатыми и бедными и средняя зарплата

    Только совсем наивные люди в России верят, что «средняя зарплата» по региону отражает уровень жизни населения. Вчера СМИ назвали…

  • Когда Москва была Россией?

    Смотрел сегодня уральскую статистику - среднегодовые денежные доходы семей в Свердловской области в 1940-м году. И захотел…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments