Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Кандидаты выходят из подполья

Немножко о наших первоуральских делах.  Этой осенью в Первоуральске будут выбирать городскую думу. Большую часть мандатов думы, предполагает забрать Новотрубный завод, принадлежащий олигарху Андрею Комарову. Который одновременно контролирует городскую администрацию и городскую думу Первоуральска под партийным флагом «Единой России».



Напомню, 20 мая на праймериз, единороссы назвали следующих кандидатов: Станислав Ведерников, Николай Козлов, Владислав Изотов, Эдуард Вольхин, Алексей Берсенев, Александр Цедилкин, Валерий Трескин, Николай Шайдуров, Светлана Титова, Галина Селькова. Есть и те, кто может стать депутатом впервые: Дмитрий Чураков, Александр Гильденмейстер, Николай Козлитин, Юрий Прохоров, Виталий Верт, Алевтина Нарваткина, Дмитрий Маштаков.
Всего 17 человек.
А мест в думе 25.

При этом отмечалось, что  единороссы претендуют на все 25 мест.
Кто остальные восемь человек – умалчивается.
Вероятно  одна из неназванных – это нынешний руководитель местного отделения ЕР Наталья Воробьева. Фамилии остальных «подпольщиков» не назывались.

Не исключено, что одним из «подпольщиков» станет соучредитель местной управляшки «Даниловское» Константин Болышев. Тем более, что у него большой опыт подпольной работы. На прошлых выборах он выдвигался от КПРФ. Когда первого секретаря обкома КПРФ спросили как списках коммунистов оказался Болышев, тот ответил, что Константин Викторович был коммунистом – подпольщиком.


В красной революционной кофте - коммунист-подпольщик Константин Болышев.

Не исключено, что «подпольщиком» окажется и яблочник Константин Дрыгин.

Ранее он уже сотрудничал с партией Прохорова, потом поддерживал яблочного мэра Юрия Переверзева в его противостоянии с ПНТЗ, а когда Новотрубники взяли верх, начал сотрудничать с ПНТЗ, то есть, с «Единой Россией».

Вчера на сайте Константина Болышева было опубликовано огромное интервью Дрыгина в котором коммерсант признался в том, что его нынешняя жадность объясняется детским недоеданием.

(без названия)
Как предполагалось это предвыборный креатив штаба Дрыгина...

Цитирую:
«На прямой от скупых до чрезмерно щедрых, я, наверное, ближе к скупости. Есть такие примеры фантастические, когда владелец «Икеи» летает эконом-классом, на себе экономит, я считаю, что это чрезмерная скупость. Есть те, кто зарабатывает 100 рублей, а тратит 120 и еще в кредит залазит, чтобы пустить пыль в глаза. Наверное, я экономлю на себе и на семье. Наверное, это идет из детства, когда продукты были по талонам. Мне казалось, что надо всего запасти в срок, а, вдруг, потом не хватит. Я очень любил масло, а приходилось размазывать тоненьким слоем, чтобы хватило до следующей отоварки».

Но главное доказательство начала предвыборной борьбы даже не в этой пиар-публикации, а в том, что сразу же оживились четыре года спавшие тролли. И самое интересное, что «кидать фекалии» в защиту яблочника Дрыгина начала журналистка которая на всех прошлых выборах троллила в пользу «Единой России», а сейчас работает на ресурсе Болышева.

Вот такие кондовые первоуральские хитрости!

Кстати, тем кто в экстазе коммуно-единороссо-яблочного слияния сейчас ринулся пиарить Дрыгина, напомню, что за пиар прошлых выборов он не рассчитался. Тогда по общероссийской традиции  пиарящиеся депутаты яблочники открыли в парке детский городок. Перерезали ленточки, похвалились. А городок не оплатили.

Когда парку пришел счет и тот подал в суд, представитель ответчика заявил, что Дрыгин никому ничего не обещал и ничего не дарил. А то, что городок был от депутатов яблочников – придумали журналисты.
Теперь парк – банкрот!

Я ни на что не намекаю. Но в детстве Дрыгин не доедал и теперь у него хватательный инстинкт мощный!


Tags: #выборы, Первоуральск, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “#выборы” Tag

  • А Путин говорит, что в России власть принадлежит народу!

    В большинстве городов Свердловской области глав муниципалитетов не избирают. Избиратели к избранию глав муниципалитетов ни малейшего отношения не…

  • Имитация борьбы

    Политическое поле России, как известно, давно зачищено. Политических сил, реально отражающих интересы народа нет. Видимо от того политтехнологи и…

  • Задача СМИ - имитировать демократию?

    Досужие размышления о губернаторских выборах, тем кому тема интересна. Для начала напомню предысторию: в 2004 году президент России Владимир Путин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment