Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Верт в детстве по деревне гусей гонял...

Вот ещё один кандидат в депутаты в городскую думу Первоуральска  по поводу своего детства поговорил. Единоросс  (естественено новотрубник) Виталий Верт, вспоминал детство.



«Свои детские годы я вспоминаю с теплым чувством, - написал в фейсбке Верт или его пиарщик. - Родился и рос на сельских просторах, в деревне Коновалово под Первоуральском. Как и мои сельские сверстники, помогал родителям по хозяйству, но и время для своих увлечений оставалось. Страстью был старенький отцовский мотоцикл. Мы без конца ремонтировали его с друзьями, гоняли по деревне, распугивая кур и гусей. Сколько нужных в жизни навыков приобрели!»

Вот, оказывается можно вспоминать детство и при этом не срать в прошлое. Напомню бывший сити-менеджер Первоуральска единоросс Алексей Дронов (нынешний управляющий ПНТЗ) рассказывал, что вырос он самодуром потому что получил детскую психологическую травму – учитель музыки запирал его в автоклавной, когда тот отказывался играть на скрипке.

На днях вспоминал детство и местный коммерсант- яблочник Константин Дрыгин. Этот объяснил, что сегодня он такой жадный потому что в детстве его плохо кормили.

Может быть у Верта действительно  детство было счастливое. А может просто пиарщики поумнее…
Tags: #Первоуральск, Единая Россия, Новотрубный завод
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment