Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

На ст. Подволошная обнаружен "памятник архитектуры"

Не скучно живут обитатели старого барака на станции Подволошная в Первоуральске. Они сами или кто-то с их ведома повесил на барак несколько табличек с надписью "Памятник архитектуры XIX века".



С боку от барака располагается неприбранная помойка, с фасада разросшаяся урема, через которую довольно сложно пробираться в обычной одежде и обуви. Двор барака смотрит на станционный магазин.



Судя по дверям и окнам - барак обитаем.
Что и кому хотели сказать местные жители украсив барак такими табличками - можно только гадать. Возможно хотели привлечь внимание железнодорожного и всякого другого начальства, которое вряд ли появляется в таком глухом углу за такими дикими кущами...



Кстати, что там вчера президент на "прямой линии" говорил про то как "космические корабли бороздят просторы большого театра?"


Tags: #Первоуральск, Первоуральск, новости
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment