Развернули, посмотрели: выглядит не очень аппетитно, консистенция какая-то странная, бледноватенькое…
Попробовал. Вкус необычный и не привычный.
Мне он не очень понравился.
Стал вспоминать и не смог вспомнить каким на вкус сливочное масло было в советские годы. Предложил попробовать «масло из Битимки» своим пожилым уже родственникам.
Они попробовали. Остались не в восторге.
Я спрашиваю:
- Настоящее масло такое на вкус было раньше?
Они пожимают плечами – тоже не помнят!
Это же что с нами происходит-то?
Мы столько лет едим всякую химию, что просто не знаем уже каким должен быть на вкус настоящий продукт?!
А, может быть, настоящая колбаса имеет совсем другой вкус, чем та, которую мы привыкли есть. Причём настоящая нам совсем не понравится?
И сыр, который мы едим, не имеет ничего общего с настоящим сыром.
Но настоящий нам и не нужен?!
Для нас подделка и подлинник поменялись местами.
И при этом ещё хотим умом разобраться что правда, а что ложь, если даже собственным языком не понимаем что лижем!