Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В ДК ПНТЗ обнаружен единороссовский схрон

Ещё несколько слов о наших, первоуральских делах... Сегодня заходил в ДК ПНТЗ и вдруг обратил внимание, что между стеклянными стенами фасада здания имеется довольно большое помещение, которое используется под склад агитационных материалов партии «Единая Россия».
Здесь плакаты, флаги, стопы газет «Вечерний Первоуральск» и «Уральский трубник», прокламации, транспаранты и многое другое.



Для единороссовских показушных субботников лежат несколько мешков с Х/б перчатками с символикой партии «Единая Россия».

Маленькие календарики отпечатаны не только с портретом управляющего ПНТЗ Алексея Дронова, но и с портретами других депутатов- единороссов.



Меня особенно впечатлила топографическая карта города, на которой написано «…Администрации ГО Первоуральск под руководством Алексея Ивановича Дронова».



Карта сложена и что в начале можно только догадываться каких слов не хватает. Может быть «Сделано чиновниками Администрации ГО Первоуральск под руководством Алексея Ивановича Дронова», может быть «Украдено чиновниками Администрации ГО Первоуральск под руководством Алексея Ивановича Дронова».



Думаю схрон своего пиар-имущества на самом видном месте единороссы устроили из-за лени. У них есть штаб на улице Вайнера, но таскать всё барахло в такую даль неохота.
Вот и свалили на обозрение всем посетителям ДК.



Tags: Единая Россия, Первоуральск, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Единая Россия” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment