Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В Екатеринбурге разборки в стиле девяностых

В центре Екатеринбурга в кафе восемь мужчин избили посетителей. Разборка напоминает стиль 90-х: за столиком отдыхала компания вполне заурядных молодых людей, к ним подошли парни с короткими стрижками и без лишних разговоров начали запинывать, - сообщает Новый день.



ЧП, в виде пародии на "лихие девяностые" случилось накануне в кафе «Магик-пицца» на улице Луначарского, сегодня видеозапись появилась в сообществе «Типичный Екатеринбург». Судя по видео, в кафе отдыхали пятеро мужчин, туда же зашли восемь молодых людей, один из них – крепкий мужчина в спортивной куртке – что-то сказал сидевшему за столиком парню, после чего на этого молодого человека накинулись двое с кулаками. После началась массовая драка, точнее, избиение тех, кто был за столиком. В конце концов, почти всем жертвам удалось убежать, какое-то время на полу кафе лежал один из пострадавших, его еще «попинали», после чего и он встал и ушел, оставив лужу крови на полу.

Добавим, поразительна реакция девушек, сидевших за соседним столиком, – во время драки они встали, о чем-то поговорили, а когда мужчины разошлись, сели за свой столик и продолжили обедать.

В полиции же отметили, что с пострадавшими они уже побеседовали – заявление никто не написал. «22 июня в отдел полиции номер 11 поступило сообщение о конфликте в помещении кафе по адресу Луначарского, 31. На место происшествия прибыли сотрудники полиции. Находившиеся в кафе граждане были опрошены. Однако от подачи заявлений они отказались, пояснив, что претензий ни к кому не имеют. Серьёзных телесных повреждений никто из участников инцидента не получил. По данному факту продолжается проверка, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение», – прокомментировали в пресс-группе УМВД.

Жители Екатеринбурга оказались шокированы произошедшим. По словам завсегдатаев пиццерии, это весьма спокойное семейное заведение, здесь часто отдыхают родители с детьми. Никаких потасовок здесь раньше не было, парни, как будто появившиеся из 90-х, в это место захаживают крайне редко.

Tags: Урал, лихие девяностые
Subscribe

Posts from This Journal “лихие девяностые” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments