Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Американцы прочитали мысли коварного Асада

Вашингтон считает, что власти Сирии ведут подготовку к атаке с использованием химического оружия, которая может привести к гибели мирных жителей. Об этом говорится в распространённом поздно вечером 26 июня заявлении пресс-секретаря Белого дома Шона Спайсера.



Более того, американцы узнали, где будет произведена химическая атака, фамилии людей, которые будут её проводить, сумму в долларах США, которую они за эту химическую атаку получат.  Узнали тип, и точную схему устройства химической бомбы и многое другое...



Большим успехом американских спецслужб стоит назвать и получение точного списка пострадавших, включая женщин детей и стариков, а так же фамилии телерепортеров, которые случайно снимут последствия химической атаки.



Предполагается, что в ближайшие дни США узнают о намерении Асада поджечь Рейхстаг и напасть на радиостанцию в Гляйвице.
Tags: США, Сирия, фальсификация
Subscribe

  • Суоми двух господ

    26 июня 1941 г. президент Финляндии Ристо Рюти объявил о том, что Финляндия находится в состоянии войны с СССР. В марте 1944 г.…

  • А сделаем мы из тебя иностранку...

    «Дилетант Медиа» сделал славный наброс, благодаря которому публика в дзене спорит уже не один день. Он выдал материал под…

  • Хирохито опередил. Японская версия

    Фото: www.nationalww2museum.org Много лет подряд после поражения в Холодной войне бывших советских граждан и их потомков учили и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments