Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Про врио сити-менеджера Первоуральска Хорева, его родню и вересовский дом…

По слухам предварительное следствие, начатое следственным комитетом 1 июня 2017 года в связи с подозрениями в отношении начальника ПМКУ УКС Алексея Черных в превышении должностных полномочий, может коснуться родственных связей врио главы администрации города Валерия Хорева.




По версии следствия, Черных, обладая сведениями о небезопасности нахождения жильцов в частично разрушенном взрывом бытового газа в 1995 году многоквартирном жилом доме в поселке Вересовка, в апреле 2017 года заключил муниципальный контракт на ремонт дома. Строительная компания была выбрана по результатам проведенного по указанию Алексея Борисовича аукциона. Отселять жильцов из ремонтируемого дома, не планировали. Противоправными действиями директора УКС были поставлены под угрозу жизнь и здоровье граждан.

Кроме того, данный муниципальный контракт был заключен без осуществления архитектурно-строительного проектирования, без проведения необходимой строительной экспертизы проектной документации и без получения разрешения на реконструкцию.
Напомним 30 марта 2017 года был завершен муниципальный конкурс на проведение работ «Ремонт многоквартирного жилого дома, п. Вересовка, ул. Заводская 14, путём демонтажа конструкций и усиления платформенных стыков».
Победителем был определен ООО СК «Арсенал». Сумма контракта чуть более 2 млн. 621 тыс. рублей.

Вторая часть аукциона проходила без председателя комиссии – управляющего делами администрации и контрактного управляющего Александра Анциферова. За определение «поставщиком» ООО СК «Арсенал» проголосовали Анна Малахова, Алексей Черных и Галина Тарасова.

Малахова Анна Викторовна трудится в мэрии начальником отдела муниципального заказа. И все бы ничего, но в первоуральской элитке так сложно перемешалось, что Санта-Барбара обзавидуется.
Как известно в современной России без большой и дружной семьи – никуда.
Поэтому в мэрии судачат, что Анна Малахова не просто так чиновница, а вполне себе тётя другой сотрудницы отдела заказов - Тихоновой Екатерины Эдуардовны.

И будто бы Екатерина Тихонова - дочь Инны Вольхиной, работающей заместительницей главврача детской больницы Ольги Шайдуровой. А муж Ольги Шайдуровой – это, конечно, как все знают, депутат гордумы и единоросс главврач первоуральской городской больницы Николай Шайдуров.
Но не о Шайдуровых сейчас речь. А о Инне Вольхиной. Она, по слухам – первая жена заместителя председателя первоуральской городской думы и руководителя исполкома местного отделения партии «Единая Россия» Эдуарда Вольхина.


Брат Эдик

Но к чему я это? А к тому что Анна Малахова, которая голосовала за определение «поставщиком» ООО СК «Арсенал», соответственно сестра Инны Вольхиной и обе они дочери сестры депутата городской думы Первоуральска Владимира Валькера. Он им – дядя, они ему – племяшки. А племяннице Малаховой – Тихоновой Валькер – дедушка. Правда, двоюродный.
Но речь сейчас, конечно, не о депутате Валькере. А о врио главы администрации Первоуральска Валерии Хореве.

Так вот, по слухам, врио главы администрации Первоуральска Валерий Хорев – это двоюродный брат запреда первоуральской городской думы, руководителя исполкома «ЕР» МОП «ЕР» Первоуральска Эдуарда Вольхина. Якобы мать Вольхина и отец Хорева – брат с сестрой.


Брат Валера

Разобрались? Нет?

Тогда снова: Анна Малахова, которая голосовала за определение «поставщиком» ООО СК «Арсенал» будто бы, является тётей Екатерины Тихоновой, а та, в свою очередь, дочь зампреда думы Эдуарда Вольхина, а сам Вольхин, якобы, двоюродный брат врио главы администрации Валерия Хорева.

Теперь ясно? Нет?

Тогда ещё раз…

Tags: Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment