Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Дачи в обмен на капитуляцию?

Представитель Белого дома увязал возврата России дипломатических дач с выполнением обязательств по соблюдению режима перемирия в Сирии.



«Вспомним более 400 тыс. человек, убитых в Сирии, это ужасно. Если мы увидим свидетельства честных намерений со стороны Кремля в плане таких вопросов, как режим прекращения огня в Сирии, то тогда, возможно, есть шанс, что (госсекретарь США.— "Ъ") Рекс Тиллерсон захочет, чтобы это произошло. Это будет улучшением отношений между столицами наших государств»,— сказал господин Горка.


Интерьеры дачи дипмиссии в Мэриленде

Напомним, 29 декабря прошлого года был закрыт доступ к так называемым загородным дачам постпредства России в Нью-Йорке и посольства в Вашингтоне. В МИД России тогда заявили, что администрация президента Барака Обамы в нарушение международного права пошла на фактическую экспроприацию российской госсобственности.


Охотничий домик дипмиссии в Мэриленде

Владимир Путин решил воздержаться от зеркальных мер — как отмечали эксперты, с расчетом на то, что после инаугурации Дональда Трампа политика Вашингтона резко изменится. Однако с тех пор серьезных подвижек не произошло.


Беседка в особняке дипмиссии в Мэриленде
На фото вверху: Особняк дипмиссии в Мэриленде

Источник: Коммерсант
Tags: Россия, США, политика
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments