Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

В Ачитском районе начал разрушаться мост через Бисерть

Правит Ачитским районом "партия реальных дел" и местное отделение возглавляет глава Ачита Верзаков. Заботится об Ачитском районе депутат едитноросс Госдумы Зелимхан Муцоев и депутаты единороссы Заксобрания Альберт Абзалов и Владимир Терешков.

Неустанно хлопочет о благе жителей района и председатель ачитской думы "лучший груздь" района Сергей Никифоров. А мост, сволочь, все равно рушится... Несознательный, гад!



В Ачитском районе начал разрушаться мост через реку Бисерть. Фото отвисающих перил в редакцию прислали жители поселка Уфимский. Понять их озабоченность можно – этот мост единственный автомобильный путь в поселок. Если мост закроют по причине аварийности, то людям и товарам придется делать огромный крюк, добираясь через Судницыно.

На данный момент pervo.info не располагает информацией о том на чьем балансе находится мост и насколько опасно по нему передвижение тяжелого автотранспорта.





Tags: Ачитский район, Уфимка
Subscribe

Posts from This Journal “Ачитский район” Tag

  • Широкий жест

    Вот это я понимаю! Вот это широкий жест! Куча самых крупнейших олигархов Урала выделила для жителей Ачитского района аж целых 74 продуктовых набора.…

  • Какие есть: ФАПы Ачитского района

    О плачевном состоянии сельской медицины сейчас писать модно: об этом пишут СМИ, депутаты заксобрания области, Госдумы, блоггеры… Правда, к вопросу…

  • Ялымские мужики — сытые, бабы – красивые!

    В 1875 году на Урале побывал известный в то время писатель Василий Немирович-Данченко. Он проехал по тракту Екатеринбург. Для жителей юго-запада…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments