Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Медведев крышует коррупционеров?

Я в растерянности! Всегда относился к президенту Дмитрию Медведеву критически, но то, что он делает и говорит в последнее время у меня порождает только одно чувство – ругаться матом!
Если я ничего не путаю, то ФСБ уличила высокопоставленных работников прокуратуры в крышевании игорного бизнеса. Некоторые факты из жизни прокурорских работников были преданы огласке.
Однако ФСБ, по-видимому, не знала кто крышует прокурорских крышевателей. Вчера выступил президент Дмитрий Медведев. Он заявил, что подобные дела должны рассматриваться по-тихому (я в восторге!) и все кто излишне шумит будут примерно наказаны. И одновременно Медведев увольняет заместителя директора ФСБ,
Чтобы ни происходило в МВД, какие бы евсюковы ни творили беспредел – ничто не угрожает спокойствию главы МВД Рашида Нургалиева. А тут сразу, резко, бац, и уволили замдиректора ФСБ, Не за то, что теракт проморгал, не за то, что американские шпионы в правительстве окопались. А за то, что сообщил СМИ, что прокуроры – крышуют игорный бизнес!
Это всё за пределами моего понимания. Если сам президент крышует коррупционеров, то реальная борьба с коррупцией в России возможной станет только после смены президента!!!
Либо будет другой президент, либо коррупция сожрёт Россию.
Tags: Медведев
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments