Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Инициативу сносить памятники в США – поддерживаю!

Оранжевая пакость, взращенная американцами для Украины бумерангом вернулась обратно. В США началась война с памятниками.
Война с прошлым, как способ подрыва национального сознания народов в странах бывшего соцлагеря, разработанная в ЦРУ, как свиной грипп расползается по миру.
Власти Украины уже отрапортовали, что сломали более двух с половиной тысяч (!!!) памятников. Одна тысяча триста из них – монументы Ленина В.И.



Как сообщил руководитель «Украинского института национального беспамятства национальной памяти» Владимир Вятрович, «Ленина в городах больше нет».

Объявила об уничтожении «символов оккупации» Польша.
Сносу подлежит все, что имеет коммунистическую символику. Сносится, видимо, будут памятники не только бойцам Красной армии, но и Войска польского, участвовавших в освобождении Польши от нацистов.

Мэр Сиэтла (штат Вашингтон) Эдвард Мюррей высказался за снос памятника Владимиру Ленину, стоящего на одной из улиц этого города.
"В последние дни жители Сиэтла выражали озабоченность и разочарование в связи с тем, что в нашем городе существуют символы ненависти, расизма и насилия", - отметил мэр. "Мы должны убрать все эти символы, - указал Мюррей. - Это включает как памятники конфедератам, так и статуи, идеализирующие основателя авторитарного советского режима".

Мэру Сиэтла чем наш Ильич-то досадил?
Под США, как и под Россию, он тоже "атомную бомбу подложил"?

Помнится именно про атомную бомбу под СССР заложенную Ильичом, говорил однажды, выдающийся историк современности, В.В. Путин...

Наверное, это единственный случай, когда я всем сердцем, всецело на стороне вандалов. Когда дело касается США – надо ломать. Украинизацию Америки нужно поддерживать.
На это мне даже памятников Ленину не жалко!
Tags: Ленин, США, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Чёрная неблагодарность

    Болгария отмечает свое освобождение Россией от Османского ига В центре Софии состоялась церемония поднятия национального флага…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Война с памятниками

    Голосование по памятнику Дзержинскому — антисоветское шоу, оскорбляющее историю и героев В стране давно говорят о необходимости…

  • В каждой избушке свои игрушки

    Зачем Дзержинский? Зачем Невский! Алабай лучше! Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил праздник в честь собаки…

  • Их нравы

    В Латвии с советского памятника украли пушку Памятник на воинской братской могиле в Екабпилсе/Фото: v.sputniknews.ru В МИД…

  • За народ или за царя?

    В Костроме намерены поменять памятник Сусанину Героя хотят снова поставить на колени Топонимические реформы, новации в…

  • В Нижнем Тагиле увековечили память миллиардера

    В Нижнем Тагиле появилась улица Владислава Тетюхина. В 1992 году он прихватизировал верхнесалдинский металлобрабатывающий завод…

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Путин готовит мавзолей для себя?

    Фото: pastvu.com В. И. Ленину атомную бомбу под дедушку Путина не простят. Вот Гена «Зю» на мгновение вынырнул из небытия и сказал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments