Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Дроздову не показали шлак ЭСПК: «Ни запаха, ни пыли!»

Престарелый ведущий программы «В мире животных» Николай Дроздов совершил пиар-поездку Первоуральске в преддверии выборов губернатора Свердловской области и депутатов городской думы, которую в настоящее время, контролирует «Группа ЧТПЗ» с олигархом Андреем Комаровым.



Кто именно проплатил поездку Дроздова прямо в новостных лентах не указывается, но одной из главных целей визита, кроме выборов, был пиар «белой металлургии» Новоутрбного завода (входит в Группу ЧТПЗ).

Завоз в Первоуральск в преддверии выборов шоуменов, вышедших из употребления на центральном телевидении, старая традиция «Группы ЧТПЗ».

Так, на прошлых выборах в Первоуральск Комаров привозил «сталиниста» Анатолия Вассермана.
Дроздов посетил сначала сурковский инновационный культурный центр, построенный на шлаке электросталеплавильного комплекса 4-го класса опасности, куда предусмотрительно согнали «будущее белой металлургии» - студентов металлургического техникума.

Потом ветеран голубого экрана посетил Новотрубный завод. После чего с непосредственностью шестилетнего ребенка признался:

- Меня поразило, что люди ходят в белых халатах, нет ни пыли, ни запаха. Плавится металл, а не пахнет ни дымом, ни жаром, искры не летят. Они добились этого, поэтому мы приехали сюда и дали свою высокую оценку по итогам экологической экспертизы. Вся страна будет знать о ваших успехах. Будем вести сотрудничество во всех направлениях.
Tags: Единая Россия, ЧТПЗ, выборы, пиар
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Меня переименовали

    Скриншот одного из сайтов. Он не один. Только сегодня заметил, что десятки сайтов поменяли мне отчество. Не знаю почему, но моим…

  • Армяне воюют с "ленинской бандой"?

    Прочитал в ленте у военкора Котенка и задумался. Бандеровцы воюют с "ленинской бандой", "русский мир"; воюет с "ленинской бандой". Ленин ни с кем…

  • По пути бандеровцев...

    Наконец-то, дедушка Гена выпросил в Кремле разрешение поругаться по поводу переименований улиц в Тарусе. В интервью «Подъем» он заявил, что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment