Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Три России

На территории большой страны , нужны , как минимум три государства.

В центре первого должен стоять Ельцин-центр. Вокруг него должны ходить граждане с портретами Немцова и плакатами "Все мы Шарли! " Они должны заламывать пальцы, закатывать глаза и кричать : "Простите нас, бандеровцы! "
За всем этим должен присматривать сотрудник ЦРУ из генконсульства США.




В центре второй столицы должен стоять храм на крови. Здесь народ должен ходить с портретами царя. Все портреты должны мироточить. Попы из багажника авто должны продавать спирт "Роял" и сигареты "Бонд".
По городу должен тянутся непрерывный крестный ход. Всех кто не хочет идти в крестном ходе тут же должны, вязать бойцы нацгвардии.


В центре третьего города должен стоять дворец Рамзана. Вокруг дворца должен проходить непрерывный митинг в защиту народов Мьянмы. Все улицы а этом городе должны быть названы в честь Ахмата и Рамзана и на всех улицах должны стоять их памятники. Периодически Рамзан будет писать гневные посты в интернете и доблестные бойцы нацгвардии в первых двух государствах будут постоянно перед ним за что-нибудь извиняться.


Так вижу!

Tags: сатира
Subscribe

Posts from This Journal “сатира” Tag

  • Реабилитация незаконно репрессированной проституции

    А вы знаете как большевики боролись с проституцией? Нет, вы не знаете как эти кровавые жиды-комиссары издевались над этнически…

  • Зараза заразу одолела!!!

    Фото: mybioplanet.ru Юлия Тимошенко выздоровела. Ковид не справился с её могучим организмом. Сначала она смело выпрыгнула из…

  • Осень патриарха

    Получилось забавно, потому что это не про нашего патриарха. И не про нашу Конституцию. И не про наших недовольных... Как в анекдоте: «Кого ты…

  • Жэжэшное...

    Давно не читал ТОП ЖЖ. Прочитал, впечатлился. Хочу поделиться впечатлениями. На первом месте сегодня в ТОПе ЖЖ старый, но не унывающий «баян» про…

  • Вольнодумство...

    В прежние времена вольнодумцев искать для охранки  была целая проблема: обыски, засады, провокаторы... Нет листовок в матраце - вольнодумство не…

  • Господская болезнь…

    В той России, которую мы потеряли, жили господа. Они жили отдельной от черни жизнью, и у них все было своё: своя кухня, свои праздники, свой язык и…

  • Ургант высмеял уральских казаков

    Телескоморох Иван Ургант посмеялся над казачьими патрулями из Екатеринбурга, которые проверяют мигрантов на коронавирус. Ранее уральский атаман…

  • И быть тебе Цариной Страстотерпниковой...

    Заместитель начальника ЗАГС Свердловской области Наталья Храмова рассказала, какие имена были самыми популярными среди новоиспеченных родителей в…

  • Джентльмены на Лондонском мосту

    Однажды, когда мистер Усман Хан переходил Темзу по мосту он внезапно почувствовал острое желание зарезать какого-нибудь джентльмена или леди. Не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments