Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Попадья заступится за уральскую извращенку?

Мне не доводилось слышать, чтоб на Урале попадья впрягалась в защиту нормальных семей с нормальными родителями. А вот некто Юля, отрезавшая себе груди и позиционирующая себя извращенкой, попадью заинтересовала.



Дело 40-летней матери из Екатеринбурга Юлии Савиновских, у которой забрали двух приемных сыновей после операции на груди, дошло до уполномоченной по правам ребенка при президенте РФ Анны Кузнецовой. Напомним, что у Юлии был 7 размер груди. По словам женщины, грудь ей сильно мешала, из-за чего она решилась на удаление молочных желез. Кроме того, Юлия в качестве подрботки вела блог о трансгендерах. Именно это, по ее мнению, и послужило причиной изъятия детей.

- Мы запросили решение суда и документы касательно истории Юлии Савиновских, - сообщили в аппарате уполномоченного по правам ребенка при президенте РФ. - Мы изучим эту историю и оценим ситуацию.

Напомним, что у Юлия Савиновских реабилитировала двух приемных сыновей, у которых диагностированы тяжелые болезни. Один из малышей не мог ранее ходить. А теперь встал на ноги. У Юлии также есть трое родных детей. По ее словам, после шумихи у нее могут забрать и их.

Подробнее тут.
Tags: #Урал, Урал, семья
Subscribe

Posts from This Journal “Урал” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments