Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

С праздником Великого Октября!

Редакция pervo.info сердечно поздравляет всех читателей сайта со 100-летием Великой Октябрьской социалистической революции!
Октябрьская революция оставила огромный след в судьбах не только нашей страны, но и в судьбах мира. Урал, жители Красноуфимска, Ачита, Шайтанки (Первоуральска), Билимбая, Ревды и многих других сел и поселков нашего края внесли свой вклад в победу революции и установление советской власти в стране.


Наши земляки штурмовали Зимний дворец, были участниками первых революционных митингов в Петрограде, сражались и гибли в боях с иностранными интервентами и их пособниками.
Это наши с вами деды и прадеды. Это наша с вами история!

Сейчас их подвиги забыты, фамилии вычеркнуты из учебников истории. Замалчиваются и не признаются  те огромные достижения, которые дала советская власть  нашему народу, нашим городам, поселкам и селам, многие из которых и в города то превратились, и живы по сей день только благодаря тому, что наши прадеды построили в годы первых пятилеток.

Какими они были наши прадеды? Чем жили? Что чувствовали они и о чем мечтали pervo.info рассказывал и будет рассказывать далее в рубрике «Краеведение».

Следите за обновлениями. С праздником!

Tags: праздник, революция
Subscribe

Posts from This Journal “праздник” Tag

  • КультПросвет

    Почему антисоветские фильмы не должны огорчать Сегодня я вообще не включал телевизор. Уже много лет подряд в День Победы идут…

  • Почему до войны Первомай отмечали всего два дня?

    Первомай – был одним из важнейших советских праздников. Последний мирный Первомай 1941 годы в календарях был указан как «День…

  • Жизнь – боль!

    История о том, как большевики обманули феминисток Тему касается Международного женского дня 8 марта и по большому счету,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments