Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Коммунисты обеспокоены трещиной на голове Ильича

Поскольку представители партии власти – партии реальных дел в Красноуфимске заняты подглядыванием в женских туалетах и ездой на квадроциклах по заповедным местам, то ремонтировать памятник В.И. Ленину на главной площади этого уральского города, судя по всему,  будут граждане за свой счёт.  Тем более, что они уже его за свой счет ремонтировали.



— Это было лет десять назад, — сообщил  КСК66 со ссылкой на секретаря красноуфимского отделения организации «Рот фронт» Геннадия Ватолина. — Тогда городская администрация не одобрила ремонт памятника. Однако мы его провели. Я сам лично заделал трещину на голове. Однако со временем она снова появилась.

Интересно, что первыми озаботились треснутой головой Ильича местные журналисты и коммунисты из малоизвестной организации «Рот фронт». Представители зюгановской КПРФ никакого беспокойства по этому поводу не высказывали.

«Года два назад я снова разговаривал с администрацией по поводу памятника: хотелось бы провести более капитальный ремонт и покрасить его бронзовой краской. Но возникли определённые сложности: нужно было выяснить, кому памятник принадлежит. Мне объяснили, что нужно делать проект, проводить экспертизу, что памятник должны осмотреть специалисты. Разговаривали об этом мы и в прошлом году», - цитирует КСК66 Геннадия Ватолина.
Tags: КПРФ, Урал, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Путин готовит мавзолей для себя?

    Фото: pastvu.com В. И. Ленину атомную бомбу под дедушку Путина не простят. Вот Гена «Зю» на мгновение вынырнул из небытия и сказал…

  • Великая Отечественная война закончилась 3 сентября?

    Цитирую государственный официоз «Российскую газету»: В Магнитогорске в годовщину окончания Великой отечественной войны открыли…

  • Батька, верни Чапаева!

    Фото: hrodna.life Марина Чапаева, внучатая племянница героя Гражданской войны Василия Ивановича Чапаева, обратилась к Александру…

  • Ляхи его боятся, даже мертвого…

    Обезображенная скульптура Рокоссовского. Фото: Fakty.lca.pl.Подробнее: В канун дня Варшавского восстания в Польше осквернили и…

  • Не удастся экспортировать?

    Войну с памятниками, идущую в США, хотят экспортировать в Россию — и речь не о решении перенести памятник купцу Александру Баранову, осваивавшему…

  • Преступление на почве ненависти к украинцам

    Неизвестные «осквернили» кенотаф (надгробный памятник в месте, которое не содержит останков покойного) солдатам 14-й гренадерской дивизии СС…

  • Неправильный Ермак

    Решение увековечить память Ермака в Тобольске получило неожиданный отпор – местные татарские активисты назвали идею провокацией, направленной на…

  • Месть колошей

    "Я Вам скажу, милостивые государи, что господин Баранов есть весьма оригинальное и при том счастливое произведение природы. Имя его громко по всему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments