Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Коммунисты обеспокоены трещиной на голове Ильича

Поскольку представители партии власти – партии реальных дел в Красноуфимске заняты подглядыванием в женских туалетах и ездой на квадроциклах по заповедным местам, то ремонтировать памятник В.И. Ленину на главной площади этого уральского города, судя по всему,  будут граждане за свой счёт.  Тем более, что они уже его за свой счет ремонтировали.



— Это было лет десять назад, — сообщил  КСК66 со ссылкой на секретаря красноуфимского отделения организации «Рот фронт» Геннадия Ватолина. — Тогда городская администрация не одобрила ремонт памятника. Однако мы его провели. Я сам лично заделал трещину на голове. Однако со временем она снова появилась.

Интересно, что первыми озаботились треснутой головой Ильича местные журналисты и коммунисты из малоизвестной организации «Рот фронт». Представители зюгановской КПРФ никакого беспокойства по этому поводу не высказывали.

«Года два назад я снова разговаривал с администрацией по поводу памятника: хотелось бы провести более капитальный ремонт и покрасить его бронзовой краской. Но возникли определённые сложности: нужно было выяснить, кому памятник принадлежит. Мне объяснили, что нужно делать проект, проводить экспертизу, что памятник должны осмотреть специалисты. Разговаривали об этом мы и в прошлом году», - цитирует КСК66 Геннадия Ватолина.
Tags: КПРФ, Урал, памятники
Subscribe

Posts from This Journal “памятники” Tag

  • В Северодвинске не нашли патриота с деньгами

    В Северодвинске не состоялся аукцион по сдаче в аренду "за рубль" дома, в котором провел часть детства известный советский писатель Валентин…

  • Чёрная неблагодарность

    Болгария отмечает свое освобождение Россией от Османского ига В центре Софии состоялась церемония поднятия национального флага…

  • No pasaran!

    В Испании убрали последний памятник Франсиско Франко Ф. Франко и А. Гитлер В то время, когда на постсоветском пространстве рушат…

  • Война с памятниками

    Голосование по памятнику Дзержинскому — антисоветское шоу, оскорбляющее историю и героев В стране давно говорят о необходимости…

  • В каждой избушке свои игрушки

    Зачем Дзержинский? Зачем Невский! Алабай лучше! Президент Туркмении Гурбангулы Бердымухамедов учредил праздник в честь собаки…

  • Их нравы

    В Латвии с советского памятника украли пушку Памятник на воинской братской могиле в Екабпилсе/Фото: v.sputniknews.ru В МИД…

  • За народ или за царя?

    В Костроме намерены поменять памятник Сусанину Героя хотят снова поставить на колени Топонимические реформы, новации в…

  • В Нижнем Тагиле увековечили память миллиардера

    В Нижнем Тагиле появилась улица Владислава Тетюхина. В 1992 году он прихватизировал верхнесалдинский металлобрабатывающий завод…

  • Индейцы расправились со статуей колонизатора

    Памятник Белалькасару в Сантьяго-де-Кали/Википедия В Колумбии во время протестов снесли с постамента памятник испанскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments