Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Помолимся друже , за РОВСЪ , за Русскій корпусъ и за РОА ...

Блогеры на зарплате, вот всё про мальчика из бундестага, про "Матильду"... Раздувают по ничтожному поводу, а вот на это, как говорится, "смотрят нолями". Екатеринбургская епархия совершит панихиду по барону Врангелю и другим участникам Белого движения времен Гражданской войны, которых представители церкви называют «героями». Мероприятие пройдет 25 ноября в Храме-на-Крови, - сообщает justmedia.ru




Панихида приурочена к Русскому исходу 1920 года войск генерал-лейтенанта Врангеля. Идеологами ее пресс-служба епархии называет Союз потомков галлиполийцев – наследников русских офицеров, основавших в европейской Турции центр Белой эмиграции.

В память о белогвардейцах панихида пройдет также в Париже, Люксембурге, Флоренции, Женеве, Каннах, Брюсселе, Белграде, Праге, Лондоне, Джорданвилле, Нью-Йорке, Калгари, Монреале, Боготе, Санкт-Петербурге, Москве и других городах.

Для тех кто не в курсе: Врангель создатель РОВС (Русский Обще-Воинский союз - "правопреемник" русской императорской армии), который деятельно помогал гитлеровцам в годы Великой Отечественной войны в борьбе с партизанами на Балканах, а позднее был включен в РОА предателя Андрея Власова.
Подробнее можно почитать тут.
Tags: пятая колонна, фашизм, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “пятая колонна” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments