Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Омский минздрав натравил интернет-хамов на женщину, которая пожаловалась на поборы

Вот ещё один образчик того как власти легко манипулируют общественным мнением и натравливают толпу на человека добивающегося справедливости.
Сотрудница скорой помощи деревни Кутырлы Омской области была оштрафована за то, что попросила денег за доставку пациента до городской больницы. Автомобиль подстанции был сломан, и больного пришлось отправить на частной машине, пишет газета «Ореол».


Такая ситуация во многих сельских территориях. Я не так давно писал о «неотложке» села Афанасьевское Свердловской области, где водитель возит медиков на своей «Оке», чтобы не потерять работу!!!

Повсеместно нет денег на запчасти, на бензин. Медик должен бросить пациента умирать, либо просить денег на бензин. Медичка из омского Кутырлы попросила денег на бензин.
«По причине того, что юридически медицинская сестра, приняв решение о более быстрой транспортировке пациента, нарушила алгоритм оказания медицинской помощи, на нее наложено дисциплинарное взыскание», — цитирует издание пресс-службу регионального Минздрава.

Извините мой французский, но блять, виноват по мнению минздрава не тот кто оставил «скорую» без бензина, запчастей и ремонта т.е. сам минздрав, или же, главврач местной районки, а медсестра, которая вынуждена была просить денег у пациента т.к. пациент мог погибнуть.
Отмазались!

Чиновники, получающие зарплату в сотнях тысяч рублей, если считать только официальную часть, оштрафовали за собственные огрехи медсестру с зарплатой, как я думаю, 20 -25 тыс. рублей. Хотя, возможно ещё меньше.

Но это не единственная пакость омского минздрава. История с оплатой за доставку пациента стала известна после того, как дочь пациента Елена Перфильева пожаловалась в соцсетях, что медики взяли на бензин за доставку в больницу её отца 500 рублей.

Самая умственно слаборазвитая часть обывателей накинулась на женщину с руганью, дескать, теперь убоявшись штрафов медики вовсе возить пациентов не будут ни за деньги, ни забесплатно. В какой хамской форме все это происходит – можно почитать тут.

Фактически от действий омского минздрава пострадали две женщины которые меньше всего в этой ситуации виновны: дочь больного и медсестра.

Сука, с каким блядским чиновничеством мы живем! Извините мой французский! Медсестра достойна благодарности – ей штраф. Дочь пациента справедливо указала на недостаток – ей травля.

Чиновники достойны тюрьмы им деньги, должности, привилегии…

На фото вверху: "неотложка" села Афанасьевское.
Tags: Россия, здравоохранение, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

Posts from This Journal “здравоохранение” Tag