Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Многие жители Свердловской области не могут приобрести подарки из-за низкой зарплаты

Новогодние подарки из-за низкой зарплаты не могут приобрести для своих близких 33% работников в Свердловской области, следует из исследования HeadHunter.

Кроме того, на низком уровне находится обмен подарками среди сотрудников одного предприятия. От таких приобретений отказались 53% респондентов. В 2016 году таковых было 42%.



Среди тех респондентов, которые все-таки подарят коллегам новогодние подарки, наибольшая доля работников (58%) в качестве подарка рассматривает небольшие приятные сувениры, либо сладкие подарки — 32%.

В сравнении с 2015 годом, бюджет на подарки для коллег вырос — если в позапрошлом году 40% респондентов рассчитывали потратить на каждый подарок не более 300 руб., то в нынешнем году доля респондентов с данным бюджетом снизилась до 32%.
Tags: Россия, Урал, уровень жизни
Subscribe

Posts from This Journal “уровень жизни” Tag

  • Когда Москва была Россией?

    Смотрел сегодня уральскую статистику - среднегодовые денежные доходы семей в Свердловской области в 1940-м году. И захотел…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Ликбез для потомственных казаков

    Обратите внимание на рост лошади: ноги казака едва не достают земли... Благодаря тому, что администрация ЖЖ выложила в ТОП новостей мою…

  • Такую Британию вам не показывали...

    В конце 60-х годов прошлого века фотограф Ник Хеджес документировал тяжелые условия проживания в некачественном жилье в…

  • Выше мечты

    Россияне мечтают об уменьшении своих доходов. К такому парадоксальному результату пришли исследования «Ромира». Согласно данным исследований в…

  • Прибалтийский тигр. Автомобили Эстонии

    В XX веке, особенно в первой её половине, одним из мерил благосостояния страны становятся автомобили. Напомню, в Российской империи, которая, как…

  • Прибалтийский тигр. Эстонская валюта

    Есть одна тема, которая порождает огромное количество споров – тема выбора пути России в 1917 году. Согласно современной официальной…

  • Обрушения тыла первой мировой войны

    За последние годы пропаганда стала часто использовать тему сплочения нации на защиту православных ценностей, на защиту родины от цветных революций,…

  • Про самогонное благополучие и Зубца-молодца...

    Директор Института социально-экономических исследований Финансового университета при правительстве РФ Алексей Зубец изобрел "индекс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment