Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Вор от розыска 12 лет прятался в полиции

Если ты вор и хочешь чтобы тебя полиция не поймала - стань полицейским. Изумительный случай передают новостные агенства.
Злоумышленник со своими знакомыми напали на магазин, где продавались меховые изделия, в Казахстане. Нанесенный ущерб составил более двух миллион рублей, сообщает «ФедералПресс» со ссылкой на информацию, полученную от пресс-службы прокуратуры Свердловской области.




Злоумышленник был объявлен в розыск, его знакомых, которые участвовали в преступлении, сразу же задержали, и суд вынес им приговор. Он решил устроиться в правоохранительные органы и работал следователем в Ханты-Мансийском автономном округе. После чего уволился и приехал в Первоуральск, где его и задержали.
Так, спрятавшись в полиции он скрывался от правосудия с 2005 года.

Недавно Первоуральский суд  назначил наказание в виде четырех лет колонии общего режима. Мораль: если ты вор - не спеши увольняться из полиции!!!
Tags: Первоуральск, полиция
Subscribe

Posts from This Journal “полиция” Tag

  • Шихан - наше фсё!!!

    В соседней Башкирии, уже третий день разыгрывается драма вокруг шихана Куштау. Для не уральцев поясню: шиханами здесь называют…

  • Защитим Фургала?

    © Фото Анны Семенец, ИА «Росбалт» Не совсем понимаю зачем уральским креаклам этот Фургал, но они встали на его защиту. Не знаю…

  • Насиловать выгоднее, чем шлепать?

    Ленинский районный суд вынес приговор по делу об изнасиловании гражданки Казахстана 1997 года рождения, в котором обвинялись трое сотрудников…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment