Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Долой красных, да здравствуют голубые!

Метафизическая противоречивость первоуральского маразма далеко видна даже в цветовой гамме. Когда то ПНТЗ хотел окружить строящийся сурковский "Дом меньшинств" (ДНК) не голубыми ( что странно!), а красными тополями. Случился скандал и тополя так и не докрасили. Потом Путин поссорился с Америкой и ДНК переименовали в ИКЦ.



В преддверии грядущих президентских выборов от местных пиарщиков истекают новые инициативы: разрушить памятник Ленину и установить памятник щуке, а Первоуральск переименовать в Петропавловск-Уральский.

Надежда видимо на то, что проголосовать против этой дури придет народу больше, чем на переголосование Путина.

Этот процесс так многих увлёк, что начали подтягиваться наши совсем не сексуальные меньшинства. Вот, в гордуму направили предложение переименовать улицу Чекистов в ул. Немцова.
Боюсь, что скоро дойдёт и до улицы Красных партизан. Попы потребуют переименовать её в "Белых партизан", а секс-ничтожества - в "Голубых партизан".

Об этой схватке даже думать страшно: только представьте как потная Поклонская в борцовских трусах душит Борю Моисеева в стрингах в восьмиугольнике ММА!!!
(Читать дальше)
Tags: Первоуральск, маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment