Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Лучшие скрепы - это бабло?

Быстро стареющая дочь Ельцина Татьяна Юмашева  привезла приветы свердловскому губернатору Е. Куйвашеву  от Семьи. Бывшая соправительница России поблагодарила местного чинушу за "Ельцин-центр". Евгений Куйвашев, растрогался и в свою очередь, поблагодарил дочь первого Президента России за сотрудничество и энергию, которую она вкладывает в развитие Фонда.




- Пусть все складывается, как вы задумали. А задумали вы хорошее дело для нашего города, региона и не только, - отметил губернатор.


Помнится придворный кремлевский режисссер Никита Михалков попытался выделиться и начал было критиковать Ельцин-Центр, но Семья цикнула и Никта заюлил, начал оправдываться перед мамой Татьяны Юмашевой:

«Я глубоко сожалею, что доставил Вам огорчение, но уверен, что Вас ввели в заблуждение, интерпретируя мои слова под определенным углом. Не про память Бориса Николаевича Ельцина и не про его деятельность я говорил на Совете Федерации, а про то, каким образом и кто составляет и исполняет программы сомнительного исторического содержания с сомнительными историческими выводами..."

Покаялся - простили.
Это я к тому что для лохов в России разыгрывают комедию, дескать есть в России некие либералы (Семья, Чубайс, Греф и т.п.), а есть консерваторы Путин, патриарх и т.п. И между ними, где-то болтается Медведев, который ни то, ни сё...



На самом деле это одна задушевная компания (как вот на этой фотографии) и скрепы у них одни - бабло!
А пока в Ельцин-центре нашли новую затею - собирают сперму.

Tags: Ельцин, губернатор, компрадорский капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “Ельцин” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments