Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Защитник трудового народа

Наша надёжа и защита от беспредела хозяев-капиталистов, абсолютно независимый от совести и других пережитков прошлого Михаил Шмаков побывал на Среднем Урале.
Местные журналисты описывают пикантные подробности выпендрёжа випа на посиделках.




Цитирую:
«Председатель Федерации независимых профсоюзов России (ФНПР) Михаил Шмаков на выступлении в Екатеринбурге снял часы Rolex Submariner Date Ceramic, которые стоят почти полмиллиона рублей. Это произошло в Доме правительства Свердловской области на конференции, приуроченной к 100-летию профсоюзной организации в регионе.
Михаил Шмаков выступал первым. Он вышел к трибуне в часах, но позже, видимо, из-за неудобства, снял их. «URA.RU» не удалось взять оперативный комментарий у Шмакова, чтобы выяснить истинную причину. Как бы то ни было, выступив с речью, Михаил Викторович направился в зал, держа дорогие часы в руке, а уже на месте надел их на левую руку».


В 2016 году РБК выяснило, что в ФНПР состоит более 22 миллионов человек, которые ежегодно отчисляют в бюджеты своих профобъединений (их 122 по всей стране) почти 68 миллиардов рублей. Кроме того, немалую часть многомиллиардного состояния организация заработала на недвижимости, бесплатно доставшейся ей от Советского Союза.
Tags: Урал, капитализм
Subscribe

Posts from This Journal “капитализм” Tag

  • Пожрать на халяву

    Кто же в 90-е, когда разрушали СССР, думал, что светлое капиталистическое будущее выглядит так? В Екатеринбурге сегодня, 24…

  • Все там будем...

    Сейчас немного о грустном. О старости. К сожалению третьего варианта выбора кроме как умереть молодым или умереть дряхлым…

  • Печальные лица перестройки

    Жил был в Киеве фотограф Александр Ранчуков. Фотограф он был по направлению деятельности, а по призванию — чернушник. " Он хотел показать, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments