Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Германская компартия требует прекратить войну в Сирии

Немецкая коммунистическая партия (DKP) осуждает вторжение турецких военных в Сирию. Продолжающиеся нападения являются грубым нарушением суверенитета Сирии и являются возобновленной эскалацией продолжающейся войны с 2011 года, - говорится в официальном заявлении DKP.



С самого начала, эскалация сирийского конфликта подпитывается извне американскими империалистами и их европейскими и региональными союзниками.
Несмотря на провал плана по свержению Асада, Запад продолжает политику направленную на разделение Ближнего Востока по этническим и религиозным квартирам. Запад хочет разделить государства и тем самым подчинить народы. В частности, он стремится контролировать Сирию, Иран, Иран, палестинские территории и уничтожение ливанской «Хизбаллы».

При этом американский империализм может опираться не только на союзные государства Персидского залива и Израиль, но, в частности, на ЕС, который в течение семи лет оставил в силе варварские экономические санкции против Сирии и, прежде всего, против гражданского населения.

Правительство Германии вместе с правительством США все еще преследует цель свержения сирийского правительства в нарушение национального суверенитета. В этом контексте можно увидеть операции бундесвера в Иордании и Средиземном море.

DKP не присоединяется к хору тех, кто обвиняет Российскую Федерацию в турецком вторжении. Стремление России найти мирное решение для Сирии при сохранении её территориальной и государственной целостности не позволило осуществиться планам американского империализма и ЕС в регионе.

DKP считает, что мир для Сирии может быть достигнут только при соблюдении территориальной и государственной целостности Сирии и обеспечение мирного и самоопределенного сосуществования всех этнических и религиозных групп. Это требует немедленного вывода формирований, которые нарушают международное право в Сирии, в частности формирований Турции, Соединенных Штатов и их союзников.
Tags: Германия, Сирия, коммунизм
Subscribe

Posts from This Journal “Германия” Tag

  • Это были не те немцы...

    Видимо, немецкая армия стала той мощной военной машиной, которая вошла в историю в период 1939 -1941 годов, когда натренировалась на поляках,…

  • Спасти неметчину

    Власти города Гурьевска Калининградской области решили избавиться от вывесок на домах и указателей, которые написаны на немецком…

  • И всё смешалось: кони, люди...

    В центральной Германии археологи обнаружили прекрасно сохранившуюся и не разграбленную гробницу вождя времен Великого переселения…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments