Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Мудак назвал мудаков мудаками

Известный антисоветчик Илья Варламов обрушился с критикой на посещенный им в Екатеринбурге "Ельцин-центр". Он назвал представителей учреждения "колхозниками" и "мудаками", передает корреспондент Накануне.RU. Сначала Никита Михалков пытался на либеральное капище бочку катить, но вовремя одумался, теперь вот, Варламов выдал очередной сюжет из жизни пресмыкающихся...



"Я должен признаться, до сегодняшнего дня я никогда не был в Ельцин-центре, но слышал про него много восторженных отзывов. И вот, будучи проездом в Екатеринбурге, специально освободил время, чтобы ознакомиться с легендарным музеем. В принципе, Ельцин-центр интересовал меня в первую очередь как музей, идеологическая составляющая мне и так хорошо знакома. Предвкушая приятный вечер, я отправился по заветному адресу. В руках фотокамера и маленькая экшн камера, на которую я пишу видео блог. Я собирался сделать репортаж про музей, показать на всю страну романтику 90-х", - пишет Варламов в своем канале в Telegram.

По словам блогера, когда он стал покупать билет, начались проблемы: ему сказали, что могут не пустить внутрь с камерами, а далее его остановила охрана и потребовала, чтобы он получил некое разрешение на съемку.

"Пришлось возвращаться, идти на другой этаж, искать стойку информации и заполнять какое-то идиотское прошение на имя директора музея, чтобы он разрешил мне любительскую съемку!!! Зачем все это нужно, никто не понимает. Девушка на стойке даже позвонила по телефону и сказала, зачем мне заполнять анкету, "он ведь не будет делать постановочную съемку", а потом грустно сказала "все равно нужно заполнить", - продолжает Варламов.

Однако затем, по его словам, его вновь задержали охранники и предупредили, что видео снимать нельзя. Блогер заверил их, что он и не собирался этого делать, а камера нужна ему, чтобы голосом давать комментарии к экспонатам. В результате, по его словам, он ходил по "Ельцин-центру" в сопровождении троих охранников, следивших, чтобы он не снимал видео.

"Я не понимаю, зачем тратить миллионы, делать крутой музей, а потом ставить туда в руководство колхозников, которые будут запрещать съемку. Во всех нормальных музеях можно свободно снимать без каких-либо ограничений. Я хотел сделать репортаж и рассказать читателям о хорошем музее. Но получился репортаж о мудаках, которых очень не хотят, чтобы кто-то знал, что у них хороший музей. История про то, как кучка вахтеров могут испоганить любое хорошее дело. Борис Николаевич был бы недоволен", - заключил блогер (авторская орфография везде сохранена, - прим.)

То-есть, идеологических противоречий у Варламова с "Ельцин-центром" нет. Просто ему как пацаку колокольчик в нос сунули - он обиделся. Он думал, что ему в "центре Семьи" "ку" делать будут. А он для Семьи такое же дерьмо, как и все остальные!
Tags: Ельцин, антисоветизм, либерализм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

  • Армяне воюют с "ленинской бандой"?

    Прочитал в ленте у военкора Котенка и задумался. Бандеровцы воюют с "ленинской бандой", "русский мир"; воюет с "ленинской бандой". Ленин ни с кем…

  • По пути бандеровцев...

    Наконец-то, дедушка Гена выпросил в Кремле разрешение поругаться по поводу переименований улиц в Тарусе. В интервью «Подъем» он заявил, что…

  • К вам идёт «русский мир»!!!

    С виду, губернатор Калужской области Владислав Шапша не готов получать лишние неприятности из-за экспериментов в малюсеньком…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments