Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

23 февраля – ложка мёда в бочке дёгтя!

Уверен, что большинство россиян считают, что сегодняшний праздник никак не пересекается с тем, что происходит на Украине или в Сирии. У нас уже давно так. Я хорошо помню как в первую чеченскую войну в одном городе террористы взрывали дома, в другом – пускали фейерверки.
Нет общенациональной тревоги, нет боли, нет стремления отомстить.
Я историк и поэтому волей-неволей провожу аналогии. И для меня убийство американцами российских граждан под Дейр-эз-Зором – это как Цусима для страстотерпца, это как Буденновск  для Ельцина.



До сих пор наши граждане не ощутили фатальность произошедшего – так много наших сограждан американцы не убивали с 1952 года. Да, они убивали советских и российских граждан руками алькаиды, сионистов, руками ИГИЛ. Но своими руками американцы не убивали так много наших сограждан, повторюсь, с Корейской войны.
Но тогда у американцев была уважительная причина – процесс был взаимным и советские военные в Корее убили американце в три раза больше!!!
В три раза, минимум!

А что там под Дейр-эз-Зором?
Куча трупов наших сограждан на ни одного убитого американца!
Мне пишут, что такие подсчёты – цинизм.

Не правда. И это все понимают, но помалкивают. Смерть одного – трагедия, смерть сотен – статистика.
И для каждого патриота нашей страны (даже если он в этом не признается открыто), крайне важно чтоб статистика была правильной!

Есть ещё один способ принизить масштаб случившегося. Мне пишут, мол, большинство погибших под Дейр-эз-Зором – это националисты, белодельцы профашистского толка, которые, случись им прийти к власти, будут вешать таких как я, на ближайшем суку.
Но это измышлизмы.

Есть факт: наших граждан массового и безнаказанно убивают американцы, не потеряв ни одного человека.  Говорят, что счет идёт на сотни.
Вы помните как без единого выстрела сдавался банде Радуева после Кизляра Новосибирский ОМОН?  Все силовые структуры тогда вопили хором: «Нас подставили!»

А телевидение показывало, как пленных русских солдат Бараев и Гелаев кормит конфетами.
Кто подставил наших сограждан под Дейр-эз-Зором? Кто пошёл из-за случившегося под трибунал?

Не могу радоваться празднику, когда наших сограждан, по версии МИДа «гражданских лиц» массово убивают американцы. Хоть режь – не могу!
Tags: Сирия, потери, пропаганда
Subscribe

Posts from This Journal “потери” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments