Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

«Метод Навального» не сработал, поэтому тестируют "метод Собчак"!

В Первоуральске на днях прошел сильный снегопад. Местные жители остались недовольны работой местных коммунальных служб и решили действовать по «методу Навального». На одном из сугробов, оставшихся после уборки коммунальщиков, кто-то из горожан написал фамилию «Навальный».


Суть «метода» в том, что обычно власти спешат убрать «нежелательную» фамилию. Этим «методом» в своё время воспользовалась москвичка Татьяна Григорьева. Убрать сугроб таким образом ей удалось не с первого раза, но она смогла «расчистить» дороги и каток. «Технологию Навального» опробовали и в Саратове, там местные жители потерпели неудачу.

В Первоуральске тоже "метод Навального" не сработал, поэтому теперь тестируется "метод Собчак". Одну надпись стёрли и написали другую. Пользователи соцсетей комментируют:
«Сначала написали Навальный, потом кто-то стёр надпись, потом иду, а там уже Собчак!»

Tags: ЖКХ, Первоуральск
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • Недореформатор Алексей Дронов

    «ФедералПресс»  продолжает проект «Чьи амбиции круче?», в котором каждую неделю рассказывает о депутатах свердловского заксобрания. Мы выясняем,…

  • Отвечаем за базар

    Шарташский рынок в 30-е годы. Фото: 1723.ru Уже восемь лет Первоуральск живет без вещевого рынка. Ничего страшного в связи с его…

  • Мал ковид, да вонюч…

    Как и во всем мире, в Первоуральске обыватели делятся на коронаверующих и ковид-диссидентов. Я не буду ни в чем разубеждать ни…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment