Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Кому на Урале поможет Путин когда переизберётся?

Вера в «доброго  царя» в русском народе не истребима. И если, скажем, Путин говорит о необходимости подготовки молодёжи рабочим профессиям, то, значит, Родине это сильно надо. Информагентства растащили на цитаты детские восторги стареющего президента:
«Я первый раз пришел туда и, по-простому говоря, обалдел. Даже не ожидал, что у нас такое есть — знал по бумагам только. Как будто в клинику пришел: все в белых халатах».
Это он о белой металлургии.


Путин: "Как будто в клинику пришел: все в белых халатах. Я первый раз пришел туда и, по-простому говоря, обалдел".

Ещё цитата агентства:
«В столице Урала президент РФ поручил региональным властям создание центров опережающей профподготовки. Инициатива должна помочь юным россиянам правильно выбрать профессию, а взрослым — переквалифицироваться или улучшить свои навыки. Предложение Владимира Путина стало логичным продолжением его речи 1 марта перед Федеральным Собранием, где он рассказал о программе ранней профориентации для школьников, предусматривающей федеральную финансовую поддержку».


Не всем из этих кривляк удастся найти работу в фирме которую они пиарят.

И никто не задаётся вопросом: с какой целью бизнес так упорно пробивает образовательную программу «будущее белой металлургии»?
На самом деле найти работу, получив это распиаренное «дуальное» образование, оказывается не просто.

—Меня такой вопрос интересует — как трудоустраивают выпускников колледжа? – это бабушка одного из бывших студентов  Галина Бурылова пришла к управляющему Новотрубным заводом (входит в Группу ЧТПЗ) даже не просить, а просто высказаться. — У меня внук закончил и учился хорошо, а предложили только грузчиком и  дворником. Электрики нужны только 5-6 разряда. А где сразу такой разряд взять? Вот, на полгода брали временно — и все на этом.

Внук хотел пойти по ее стопам. Галина Александровна почти сорок лет проработала электромонтером на Новотрубном, имеет в трудовой сплошь одни поощрения.

— У нас практически все на Новотрубном проработали. А внук старался, учился, участник конкурса профмастерства, диплом хороший, а пришлось на «Хромпик» идти, там и с третьим разрядом взяли. Как тогда династию растить, если не берут, а обнадеживают? Вот и хотела просто рассказать, чтобы другие не расстраивались.


Путин в Первоуральске вертит фальшивый рубильник пуска электросталеплавильного комплекса ЧТПЗ. Реальный пуск произойдёт через год.

Тысячи школ по стране закрываются. Премьер-министр отправляет учителей, которым зарплата кажется маленькой, заниматься бизнесом. Президент в глаза твердит учителям, что согласно статистике у них зарплата в два раза больше, чем они говорят.

Жизнеутверждающий мультфильм будущего белой металлургии. С членом, сиськами и т.п....



Количество людей с дипломами в стране растёт, а работать по специальности они не могут.
То-есть, деньги, которые могли бы пойти на поддержание школ, увеличение зарплат учителей, создание новых рабочих мест, Путин тупо отдаст олигарху на «белую металлургию». А учителя, если им кажется, что они мало зарабатывают, могут идти в бизнес!


Белочка - символ белой металлургии.

Рекламный стишок «Группы ЧТПЗ» 2012 год:

Смотрю я на звёзды,
Смотрю я на ёлку…
Сегодня я в перьях,
А завтра пушистый.
Кого-то мне жалко,
Чего-то мне горько…
Почто не волан я?
Почто не летаю?
Налью-ка я белой,
Налью себе смело…
И вот уж лечу я,
И нас как бы двое!!!

И точно ведь Путин сказал: "Как будто в клинику пришел!"
В наркологию!
Tags: Новотрубный завод, Путин, ЧТПЗ, выборы
Subscribe

Posts from This Journal “Путин” Tag

  • Немного подрос

    Фото: politobzor.net Президент России Владимир Путин назвал безработицу одной из главных проблем страны. Такое заявление глава…

  • Что думают в Кремле о ситуации в Беларусии?

    Если честно, у меня, судя по реакции российских СМИ ощущение было прямо противоположное тому, что сказал Песков ниже. Может в…

  • В. Путин: Я как увидел обалдел...

    Первоуральский блогер Степан Черногубов опубликовал фото сортира цеха №8 АО ПНТЗ. Как известно АО ПНТЗ входит в Группу ЧТПЗ после…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment