Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Поддержим Терезу Мэй!

На самом деле я надежды на светлое будущее связываю не с Путиным. А с премьер-министром Великобритании Терезой Мэй. Сейчас только она одна может изменить вектор развития нашей страны из направления «в задницу» в направление «к светлому будущему».



Для этого ей всего то и надо арестовать счета российских олигархов и запретить въезд в страну российским чиновникам.

Пока что, англичанка, на которую мы возлагаем такие надежды, по своей древней привычке только гадит.  Но очень хочется верить, что она возьмется за ум и внесет в санкционные списки всех российских олигархов и закроет для них оффшоры!

«Так согласно данным Transparency International UK стоимость лондонской недвижимости приобретенной лицами несущими высокие риски отмывания денег составляет 4,2 млрд фунтов (4,4 млрд — вся Великобритания), из них 940 млн фунтов связана с россиянами. Как минимум 729 млн фунтов было инвестировано россиянами в Великобританию через систему «золотых виз». В 2015 году россияне стали вторыми по количеству новых резидентов страны, получивших такой статус через инвестиционную программу Tier 1 Golden Visa Programme (23,2% от общего количества выданных)».
Tags: Великобритания, сатира
Subscribe

Posts from This Journal “Великобритания” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments