Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

И тут к Наполеону пришла ФСБ…

Для Наполеонов, Цезарей и Александров Македонских в России настали нелегкие времена. Теперь за провозглашение себя главой несуществующего государства и призывы к подданым может последовать обвинение в экстремизме. В Свердловской области ФСБ проводит задержания.
Врач-стоматолог из Таджикистана Сергей Тараскин объявил себя врио президента СССР и стал назначать губернаторов и мэров во всех субъектах страны.



В Свердловской области "филиалом СССР" руководил 64-летний Пётр Афанасенко. Последователи Тараскина уверены, что СССР не распался в 1991 году, а был оккупирован врагами. По их мнению, действующая власть в стране, как и все изданные ею законодательные акты, включая Конституцию РФ, нелегитимны.

«В офисе было изъято более тысячи наименований документации, — говорит следователь ФСБ Никита Карпов. — Сейчас проводится комплекс экспертных исследований этих материалов. На данный момент предъявить Афанасенко нечего. Когда мы вошли к ним в офис, он проводил по конференц-связи совещание с руководителями других структурных подразделений: “президентом”, “главой КГБ”, “главой управления кадров”. С гражданами, которые присваивают себе должности и решают будущее нашего государства».



Какое будущее? Какого государства?
Советского Союза?
СССР юридически не существует!!!
Читал в изумлении. Может быть, журналисты подают информацию как-то искаженно. Но если всё это верно, то выходить такие новости должны под рубрикой «Будни психобольницы».

Подробнее тут.
Tags: Урал, маразм, новости
Subscribe

Posts from This Journal “маразм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Posts from This Journal “маразм” Tag