Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Закрыть консульство США в Екатеринбурге!

Понимаю, что мнения масс во внешнеполитических вопросах учитывают редко, но тем не менее... Как сообщил госдеп в Сиэтле закроют генконсульство России. С моей точки зрения это прекрасный повод, чтобы в качестве ответной мере закрыть гадюшник - консульство США в Екатеринбурге.



Мне возражают, мол, для Свердловской области США по данным 2017 года - главный торговый партнёр. Закроется консульство объем торговли с США уменьшится. У Российской федерации в 2017 году главный торговый партнер Китай, на втором месте - Германия, третье и четвертое место у Нидерландов и Италии. И только у Свердловской области - США.

И я подозреваю, что такой расклад по внешнеторговым связям в Свердловской области - это как раз плохо, а не хорошо. Я подозреваю, что именно благодаря наличию в Екатеринбурге гадюшника, кому-то краник перекрывают, чтобы составить протекцию американцам.

По крайней мере я имею право так думать, пока не доказано иное.

ПС: Пока писал появилась новость о закрытии Консульства США в Екатеринбурге.

После 24 лет работы генеральное консульство США в Екатеринбурге может быть закрыто. Это станет ответной мерой на прекращение работы генконсульства России в Сиэтле, сообщили источники "Уралинформбюро".

При начале дипломатической войны осенью 2017 года было закрыто генконсульство РФ в Сан-Франциско, чем власти США уровняли количество представительств двух держав до трех с каждой стороны. После закрытия консульств в Сиэтле и Екатеринбурге счет сократится до 2:2.

Как ранее сообщало "Уралинформбюро", американское консульство в уральской столице с прошлого года было вынуждено сократить свой персонал и ограничило выдачу виз.

Вот тут, насколько мне позволяет понять интернет переводчик,спрашивают какое консульство США в России закрыть.

Кстати, уральцам надо подтягиваться! Пока (на 19.10 по Москве) голосуют так: 21% за закрытие консульства США во Владивостоке, 34% процента за закрытие консульства в Екатеринбурге и 45% за закрытие консульства в Санкт-Петербурге.

Tags: Екатеринбург, США
Subscribe

Posts from This Journal “США” Tag

  • Великий дух, проявленный добровольцами

    Следует передавать из поколения в поколение великий дух, проявленный китайскими народными добровольцами в Войне сопротивления американской…

  • Когда не было беспилотников...

    Продолжая тему медлительных, неуязвимых и страшных летательных аппаратов небольшой эпизод участия ПО-2 в Корейской войне. Как…

  • Как появились пенсии по старости в США?

    Народ у нас в массе своей исторически безграмотен и потому с радостью, заглатывает, когда ему подбрасывают наживку о «бесправных…

  • У. Черчилль: пора спасать демократию!

    Если русских не уничтожить, то через три года они нападут на весь мир!!! В апреле 1951 года бывший премьер-министр…

  • Начало великой революции в США?

    Декан экономического факультета МГУ им. М.В. Ломоносова Александр Аузан заявил, что Соединенные Штаты находятся на грани «великой…

  • Словно в Бейруте

    Фото: wikipedia.org Порт, груз аммиачной селитры и невероятное человеческое разгильдяйство. Техас-Сити в середине 1940-х годов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments