Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В центре Кемерово проходит митинг

В центре Кемерово на площади Советов проходит митинг. Люди начали собираться возле городской администрации утром 27 марта. Площадь Советов была оцеплена полицейскими. К моменту публикации люди прошли за оцепление. К толпе вышел замгубернатора Владимир Чернов и попытался рассказать, как идет расследование уголовного дела. В толпе слышны выкрики «Правду!», «Где Тулеев?», «В отставку!», - сообщает АиФ



На третий день после трагедии в ТЦ «Зимняя вишня» жители Кемерова собрались в центре города на Площади советов, у здания областной администрации.

Люди начали собираться с 9 утра местного времени. Здание администрации по периметру окружено сотрудниками полиции, также порядок обеспечивают сотрудники ОМОН.

Основные требования собравшихся - точная информация о количестве погибших и ходе расследования. Большинство уверены, что названное официально количество пострадавших сильно занижено. К гражданам обращались заместители губернатора Владимир Чернов и Сергей Цивилев, люди же требуют присутствия главы региона Амана Тулеева.










Tags: общество
Subscribe

Posts from This Journal “общество” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments