Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

В России официально разрешили сравнивать Ленина с Гитлером

У всех антисоветчиков и русофобов большой праздник! В России суд разрешил сравнивать Ленина и Гитлера.Российский суд разрешил. Не бандеровский! Поэтому российские власти не должны обижаться, когда Россию сравнивают с фашистской Германией, а присоединение Крыма с аншлюсом Австрии. Сравнения советских лидеров с Гитлером считают уместными не только попы и самый справедливый российский суд, но и официальный представитель МИД Мария Захарова.




Что касается Ленина и Гитлера, то в Екатеринбурге Верх-Исетский районный суд встал на строну священника, который в эфире православного телеканала сравнил Ленина с Гитлером. Это оскорбило ветерана военной службы, который подал иск о защите чести, достоинства и деловой репутации.
«Суд отказал в удовлетворении исковых требований», — сообщили «URA.RU» в пресс-службе ведомства.Состава преступления не было найдено.



Протоиерей Екатеринбургской епархии отец Евгений (Попиченко) в эфире телеканала «Спас» обсуждал переименование улиц, названных в честь советских деятелей.

По словам служителя церкви, улицу Ленина можно было бы с тем же успехом назвать и в честь Гитлера.

«Это две стороны одной медали. Их существо, их ненависть к человечеству, к людям, их „труды“, которые причинили столько страданий, горя, крови…», — заявил отец Евгений.

Эти слова возмутили ветерана военной службы полковника в отставке Николая Рябчевского, который всю жизнь прожил «под благотворным влиянием политики и практики Владимира Ильича Ленина, разработанного им учения о строительстве социализма».
Ранее Гитлера со Сталиным сравнила Мария Захарова. По её мнению Сталин в аду должен гореть гораздо ярче потому что он убивал свой народ, а Гитлер - чужой.



То, что россияне на официальном уровне с удовльствием сравнивают своих бывших лидеров с Гитлером очень радует наших "партнёров". Они, поддерживая традиции российского МИДа, поповщины и прочих русофобов, проводят более конкретные аналогии.


Пикет у здания Верх-Исетского районного суда Екатеринбурга
Tags: антисоветизм, церковь
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments