Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

И.о. главы Первоуральска назначена Ярославцева?

Про наши, первоуральские дела. Утро среды так и уменьшило опасения в безвластии в городском округе Первоуральск. Все попрятались. Телефоны не отвечают. Пресс-секретарь мэрии даже перестала просматривать мессенджер.


Поэтому официальной информации о происходящих в мэрии изменениях на данный момент нет. Сегодня pervo.info звонил в приемную главы города, заместителю главы города  Игорю Кабцу (тем более, что по слухам, его специально «перевели» с ПНТЗ  в администрацию для замены Хорева), звонил в пресс-службу, заместителю главы Александру Анцииферову и др.

Все телефоны молчат.

Словно мэрия вымерла.

Напомню контекст: на прошлой неделе по подозрению в крупной взятке под стражу взят бывший главный архитектор города Константин Гартман. Опять же по слухам, Гартман сразу начал сотрудничать со следствием. В мэрии началась паника – сразу несколько чиновников, включая замглавы города и помощника депутата ЗакСО Алексея Дронова Дмитрия Крючкова, написали заявления по собственному  желанию.

Однако Хорев эти заявления не подписал, потому что скоропостижно отбыл в отпуск. На сайте ещё утром был опубликован документ, подписанный Хоревым 16 апреля.

Поэтому снова приходится новости о событиях в городе помещать в раздел «слухи».

По слухам Валерий Хорев находится в официальном отпуске. Исполняющей обязанности главы города вместо него осталась Марина Ярославцева. Подписала она или не подписала заявления, в том числе заявление Крючкова – не известно. Потому что по телефону Ярославцевой сегодня тоже отвечает автоответчик.

Источник: pervo.info
Tags: Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Первоуральск” Tag

  • «Тупик Дронова» — лучшая дорога города!

    Сегодня pervo.info очередной раз побывал в «тупике Дронова». Было интересно как движется работа по возведению дороги к проходной…

  • Никитинский карьер

    Обезвоживание деревни Крылосово длится не первый год. Люди бурят водоскважины всё глубже и глубже, а уровень воды уходит всё…

  • Не каратель, не предатель? Домой!

    О том как невинных людей, настрадавшихся в фашистских концлагерях сталинский режим отправлял в гулаг. В реальности после проверки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments