Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Categories:

Как замолить коррупцию?

Первоуральские чиновники давно уже славятся тем, что с усердием людей верующих и богобоязненных берут взятки. переписывают на себя земельные участки, делят муницпальные подряды по родным и близким. И при этом молятся. Смывают с себя грехи. Взял взятку, потом окунулся в освященную батюшкой купель - и нет греха.


Это смывает с сеьбя грехи бывший главный архитектор Первоуральска Константин Гартман. Подозревается в получении взятки в крупном размере. Сейчас взят под стражу.


Бывший глава Билимбаевского СТУ Александр Гильденмайстер. Депутат-единоросс - тихо переведён на другую работу. Его тпомощник "отжимал" квартиры у пенсионеров и пьяниц мошеннеческим путем. От помощника отрёкся, грехи смыл.


Действующий замглавы города Александр Анциферов. СМИ, работающие с ПНТЗ называют его возможным кандидатом на пост главы города, после того, как дума примет оставку Хорева. Потому как выбор не велик. Исполнять обязанности до назначения нового мэра будет кто-то из замов: Хорев, Кабец или Ярославцева. которая исполняет эти орбязанности сейчас.


Замглавы города (бывший или не бывший - не знаю) Дмитрий Крючков. Участвовал в работе межведомственной комиссии, которая незаконно выделяла земельные участки родственнам чиновников. Да и вообще практически все документы проходили через него и он ставил подпись.



Слева бывший глава администрации Первоуральска вожак "шайки Дронова" Алексей Дронов. Когда понял, что в грязи по уши, оставил пост досрочно и сбежал на Новотрубный завод. все махинации Гартмана, Солдатова и пр. Взятки, незаконное выделение земельных участков происходило, когда он был главой администрации, и вероятно, на всех бумагах есть его подпись.
Справа - подавший в отставку пока ещё действующий глава Валерий Хорев. Вероятно завтра он перестанет быть главой и тоже сбежит на Новотрубный завод. Помимо того, что он наворотил на посту главы, ему приписывают и махинации в "Водоканале".
Сумел он в святой воде отмыться или нет - покажет ближайшее время. Если сумеет сбежать на Новотрубный завод, то можно считать повезло. Потому как "с Новотрубного как с Дона - выдачи нет!"
Tags: Дронов, Новотрубный завод, Первоуральск, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Новотрубный завод” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments