Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Почему российская ПВО молчала?

Не знаю правильно ли из сообщений российских СМИ делать какие-то серьезные выводы, но задуматься стоит. По сей день в России многие задаются вопросом почему российская авиация и ПВО не оказывают поддержки своим союзникам в Сирии, когда их в интересах ИГИЛ бомбят ВВС Израиля. Версии называются разные. Я назову свою: Российское руководство считает израильские власти более важным партнёром, чем всех сирийцев с иранцами вместе взятыми.Это хорошо заметно по сообщениям наших СМИ.



Вот сегодняшние сообщения:
РИА Новости
"Командующий ВВС Израиля Амикам Норкин рассказал, что сирийские зенитчики выпустили более 100 ракет по его подчиненным, бомбившим в ночь на 10 мая объекты иранского военного присутствия в соседней стране".

Известия:
"Сирийская противовоздушная оборона выпустила более сотни ракет по израильским самолетам, когда они бомбили объекты иранского военного присутствия в Сирии 10 мая"

Комсомольская правда
"Ранее сайт kp.ru писал о том, что в тот день 28 боевых израильских самолетов F-15 и F-16 выпустили по территории Сирии порядка 60 ракет, еще свыше десятка прилетели с земли. Удары наносились по военным объектам иранских формирований "Аль-Кудс".

РИА Новости:
"Авиаудары стали ответом на попытку ракетного обстрела армейских позиций на Голанских высотах со стороны иранских сил, которые находятся в Сирии".

ТАСС:
"Рано утром 10 мая, согласно заявлениям израильских военных, иранские силы "Аль-Кудс" выпустили десятки ракет по передовой линии Армии обороны Израиля на Голанских высотах. Вскоре после этого израильские ВВС подвергли бомбардировке несколько десятков иранских целей в арабской республике и сирийские установки ПВО".
___________________

Они все пишут, что Израиль действовал в целях самозащиты. Откуда это известно? Израильтяне сказали! По-моему это всё настолько очевидно, что никаких другие комментариев более не требует...

Tags: Сирия, сионизм
Subscribe

Posts from This Journal “сионизм” Tag

  • Почему агрессию Израиля называют «ответными действиями?»

    Шиитские военизированные отряды "Аль-Хашд аш-Шааби" в Ираке объявили о создании собственных военно-воздушных сил. Заявление сил, которые считаются…

  • Израиль. Фашизм!

    В России все СМИ заняты выборами на Украине, а за выборами в маленьком и далеком Израиле следят не многие. Оказывается там фашизм живет и…

  • Никого не бомбить – нельзя!

    До 17 сентября этого года коварная «Хезболла» обстреливала позиции израильских войск, иранцы тайно ввозили на территорию Сирии ракеты,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments