Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Category:

Владимир Путин: "Я попросту говоря, обалдел!"

"Потемкинские деревни" - это наше всё! На том стояла, стоит и стоять будет русская земля! Правда раньше были "потемкинские деревни", а теперь "путинские деревни". Я уже писал о том, как президент "открыл" электросталеплавильный комплекс в Первоуральске за 10 месяцев до начала его работы. Позже рассказывали, что он "отрыл" цех "Энтерно", который уже год как работал. Если бы Путин меньше любил показуху, он легко бы выяснил массу интересного о том, с чего восторгался.



Показуха, Путину, как обычно, понравилась и он не сдерживал эмоций. Цитирую:

«Извиняюсь, что прерываю, но я когда у вас был — такое интересное производство у вас. Я первый раз пришел туда и, по-простому говоря, обалдел. Даже не ожидал, что у нас такое есть — знал по бумагам только. Как будто в клинику пришел: все в белых халатах», - сказал Путин на встрече с участниками VI «Форума рабочей молодежи», который проходит на площадке «Уралвагонзавода» (УВЗ).

Что реально творится на ЭСПК и "Энтерно" Владимиру Владимировичу по барабану. Сверху проблемы "людишек в белом" не всегда и разглядишь.
Не поручусь за подлинность скана письма, которое мне прислали, но уверен всерьез проверять предприятие от которого "облалдел" сам Путин никто не возьмется.
Это письмо - указивки, посланные с якобы служебного (не персонального) адреса начальника ЭСПК (того самого который "открывал" Путин) Антона Лоскутова.


Если верить "всезнающему Яндексу, то это и есть Антон Лоскутов.

Если бы Путин при посещении заводов не "балдел", а вникал в проблемы, то вероятно бы узнал, что на указанных заводах не все благополучно.


1.  Если  я не ошибаюсь всей учащейся молодёжи гарантирован учебный оплачиваемый отпуск. И принуждение к его совмещению с отпуском очередным - есть нарушение закона?
2. Если два работника работают за троих, потому что один ушел сдавать донорскую кровь, то двоим надо платить за троих. Или не надо? Ну и отпуск донорам по остаточному принципу - принуждение к отказу от донорства.
3. На счёт долго болеющих -  цинизм дикий. Даже комментировать не хочу.
4. То, что все пропуски без содержания должны происходить за счет отпуска на мой взгляд требование не законное. Потому что кто-то уехав во Владивосток на похороны родителей  поездом лишает себя очередных  отпусков на два  года, а полетев самолётом, влазит в кредит.

И при этом мы знаем, что у ряда работников ПНТЗ масса свободного времени. В рабочие дни они могут в шубах из шиншилл открывать детские песочницы от партиии "Единая Россия", проводить праздники, ездить в  качестве тусовки от "ЕР" вместе с главой города по поселкам. Репортажи о том как прогуливают работу новотрубники-единороссы можно читать и смотреть почти ежедневно на местных телеканалах и в официозных газетах.



В.В. Путин:  "Даже не ожидал, что у нас такое есть — знал по бумагам только".
Tags: Новотрубный завод, Путин, коррупция
Subscribe

Posts from This Journal “Новотрубный завод” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments