Анатолий Гусев (gusev_a_v) wrote,
Анатолий Гусев
gusev_a_v

Лоза и Кикабидзе: два дебила - это сила!

Если на распродаже ты так хотел ухватить колбасу подешевле, что лез по головам и вырывал эту грёбаную колбасу у ближнего своего, и тебе при этом сломали рёбра, то виновато в этом государство и Путин. Или Нитаньяху. В зависимости от того в каком государстве живёшь.
Если у тебя не хватает рублей (долларов, шекелей) на дорогой автомобиль, а хватает только на желтую Ладу-Калину, то виноват в этом режим и лично Путин. Или Нитаньяху.



По крайней мере в этом смысле высказался певец ртом Юрий Лоза. Который написал  песенку про плотик и теперь считает, что это даёт ему моральное право разглогольствовать по любому вопросу.

Оценивая жизнь в СССР, Лоза, в частности, сказал:

"Моей знакомой, например, сломали два ребра в очереди за сосисками. Я сам стоял в очереди за белым хлебом. Мой отец получал копейки, мы ездили на горбатом "запорожце" и не могли себе ничего позволить. Так что в Союзе много было плохого. Один помнит одно, а другой — другое".

Особенно сильно звучит пассаж про рёбра.Стареющий певец ртом в силу возраста уже забыл видимо, что с дури можно не только рёбра, но и более ценный орган поломать нахрен.
Про колбасный дефицит в СССР и ребра Лоза заговорил, чтобы поддержать другого певца ртом - русофоба Кикабидзе. Им, блатным ребятам, советской эстрады в СССР жилось голодно и холодно.



Tags: антисоветизм
Subscribe

Posts from This Journal “антисоветизм” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments